Девушки, живу м.Щелковская. Планировала рожать в роддоме 20. Как оказалось, закрывают на мойку в мои сроки:( расскажите, где вы рожали?)) по контракту или нет?
Где и как рожать?
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, живу м.Щелковская. Планировала рожать в роддоме 20. Как оказалось, закрывают на мойку в мои сроки:( расскажите, где вы рожали?)) по контракту или нет?
36 роддом мне понравился
Я решила в 36. Все тоже боялась попасть на мойку, она у них с 16.01-29.01, а у меня пдр 07.02. Но до сих пор не рожаю, поэтому поеду в 36, как раз чистенький )
Я тоже на Щелковской живу, думаю в 20 роддоме рожать. Хотелось бы отзывы почитать ещё о нем. В ЖК у Плотниковой И.Л., довольна ?☺️
Я сейчас лежу уже второй раз в патологии больших сроков в 70 роддоме, жду КС. Такого вежливого, заботливого персонала я ещё не видела… Не ворчат, не орут, все делают без проблем, наблюдают очень тщательно, чуть где что сразу доп анализы итд… Кормят вкусно, но порции, лично для меня, маловаты?но это мелочь. Дежурные врачи ночью приходят без возмущений итд, все знают и делают свою работу. Заведующая роддомом-золотая женщина. В родовом отдельные боксы, все лежат по одному, есть мячи, можно бесплатно партнёрские роды. +Это роддом третьего уровня. Мой лечащий врач ко мне относится как к дочке своей, я в шоке, я не знала что доктора бывают такие заботливые и человечные. И при всем при этом, я из другого города, никак не отношусь к этому роддому и бесплатно лежу. И все врачи здесь, судя по рассказам и отзывам-профессионалы.
Я сначала поехала в районную жк на нижней первомайской при рд 20, мне там не понравилось. Врач — просто ужас! И я решила, что лучше в перинатальный цертр поездить… в конце концов не так уж часто нужно. Меня взяла заведующая-очень приятная женщина. И сам по себе центр мне понравился-светло, чистенько, особо нет очередей.
На учет встала в жк при 70 рд.
Я тоже на Щелковской.
Я на Щелковской 85к1, у билаловой наблюдаюсь. Выбираю 29 или 20( бесплатно )
Я вот тоже 20 хотела(( но его на мойку закрывают в мои сроки(( пдр 17 мая, а то закрыт с 7 по 20 мая
А какой 20 вы имеете ввиду? На Ленской, метро Бабушкинская?
Почитай о 70 роддоме?? они закрываются на мойку до 4 марта) я лежала вот в патологии малых сроков… очень хорошие отзывы девочек о роддоме слышала пока лежали, многие идут за вторым!
И кстати он недалеко: метро Новогиреево) а вот о 29 отзывы ужасные ((((( если конечно ты не платно рожаешь… платницы-то довольны ?
Нет, который на первомайской
Все так хвалят перинатальный при 70 больнице ? аж жаль становится, что живу далеко от него ?
Ой ой а где вы на Щёлковской живёте? А то я тоже тут живу:-)На Чусовской:-)Может подружится:-)
Щелковское шоссе 97)) все равно рядом))
Да не далеко:-)Говорят 36 хороший, его хвалят, ещё 29 хвалит моя подруга она там 3 родила, но платно.Ты как будешь платно или бесплатно?
Да я и не знаю. В 20 собиралась бесплатно. А теперь не знаю. А ты как? Где планируешь?
У меня 3 варианта,20 ,36 и 40.Но в 40 платно, у меня там заведующая диагностического центра знакомая.И роддом новый, только в июле открылся.Но муж хочет чтобы я бесплатно рожала.А у тебя в ЖК кто врач?
Абдулаева((
Лала? А чё не нравится? Я просто наблюдаюсь платно, в мать и дитя, я там ЭКО делала и там осталась.А к Абдуллаевой пошла за молочной кухней.
Она никакая. Вообще. Что хожу к ней, что не хожу. Ей будто пофигу на все. Все равно постоянно ещё в «Надежду» хожу к платному врачу.
Ой я там была у мадюковой, та вообще идиотка!!!1 раз к ней попала и сказала, что я больше туда ни ногой.
Мадюкова тоже мне не нравится совершенно!!! Давай в вотсап? Я тебе в личку номер скину
Давай
А я в микрорайоне первое мая)))
Когда его закрывают на мойку .?
С 7 по 20 мая
Видновский перинотальном центр очень хороший, и 29 тоже не плохой просто больше за деньги.
Рядом очень хвалят 36 рд на фортунатовской. Почитайте отзывы. Тоже живу на Щелковской и изучала их. Но я сама в Кулакова буду рожать по контракту
кстати да, 36й хороший в нашем округе?? у меня знакомая рожала там, очень довольна
в ПМЦ мать и дитя на севастопольской(контракт)-там только платно