Моё нормальное давление 100/60… за всю беременность никогда проблем с ним не было. А сегодня весь вечер 100/80, ужасно голова болит. У кого такое странное давление ещё было? Чем спасались?
Моё нормальное давление 100/60… за всю беременность никогда проблем с ним не было. А сегодня весь вечер 100/80, ужасно голова болит. У кого такое странное давление ещё было? Чем спасались?
100/60 и 100/80 какая разница то?
Для вас может и нет. Для меня огромная. Все мы разные и особенности организма у всех различны.
Если даже одномоментно на разных руках померять, то может быть такая разница в давлении. Ваша головная боль, скорее всего, связана не с этим ...
Если даже одномоментно на разных руках померять, то может быть такая разница в давлении. Ваша головная боль, скорее всего, связана не с этим ...
Для этого, измеряют три раза с интервалом в 10 минут. Извините, но мне с моим организмом виднее как и из за чего болеть голова может…
У меня в обычном состояние давление как у космонавтов было 120/70. А с начала беременности упало до 98/55, частая слабость и головокружение.
Лежала или чай зеленый пью. Он мне давление понижает, но в основном у меня такое как и у вас.
Самое смешное, что когда лежишь- ноет сильнее))
Не такого не было может у вас мигрень?
Никогда не было… даже не знаю, что это за боли… к счастью наверное
Болит так сильно что даже во сне чувствуешь, и когда ходишь болит вся голова и кажется что скоро лопнет.
Нет, Слава богу не так все глобально, да и я как то терпеливая к такому, у меня весь срок температура 37,3 почти вошла в стабильность… Врачи сказали норма, и терпение только терпение… с давлением просто по другому болит. Выпила чай зелёный, к утру надеюсь главное отпустит
После сна должна пройти)
У меня с 28 недели было давление 150/100 лежала постоянно в больнице там давали Допегит и в итоге срочно кесарево
А на какой неделе прокесарили?
39.2
Зелёный чай, у меня часто 90/70. Сердце плохо отдыхает
у меня так же сейчас давление!