Девочки скажите пожалуйста когда у вас нашли ваше счастье? У меня срок от последних месячных 4нед6дней, увидят ли на узи? У меня грыжа не так давно ее лечила, и сегодня начала спина болеть очень сильно именно в том месте где грыжа, я волнусь, хочу на узи, но боюсь что если не увидят вообще с ума сойду, поделитесь успокойте плиз)
Узи, когда увидят бусинку?)
Комментарии
Предыдущая статья
Гинипрал в таблетках-обмен
Следующая статья
Девочки, посоветуйте хороший роддом
Увидят у меня на 4 неделе 6 мм было
У меня увидели ещё вчера ))) 4 мм пя
Сердечко услышали в 6 недель
В 6 недель от месиков последних?
Да. А в 4 недели увидели точечку))
Ух! Круто)) ))
Вот 4 недели и 6
????????????… здорово!!! Хорошей вам беременности!
Спасибо!)) и вам! Мне слава Богу чуть-чуть осталось))
Увидели на УЗИ в 4 недели. Написала вам личное сообщение))
Думаю рано еще, хотя бы в 6 недель идите, а то если не увидят еще, будете переживать. У меня в 7 недель уже сердечко слушали .
в 5 недель увидели бусенку в 7 сердечко уже дали послушать:)
Спасибо тогда пойду схожу)
удачи:)
в 4 смотрели плодное, правильно ли закрепилось, маточная ли беременность,а после на 7-ой уже слушали сердце )
Значит можно идти спокойно')спасибо)
Ходила в 4 недели и то потому что очень болел низ ( думала может внематочная) увидели тогда маленькую точку в матке, но мне и этого было достаточно для спокойствия
Спасибо большое
Скажите пожалуйста в 4 недели это акушерские или эбриональные?
Я про акушерские
Спасибо) может и мне пора на узи, а перед этим хгч не сдавали? Говорят что когда больше 1000 хгч тогда видно.
Я хгч сдавала один раз. Вот честно не помню на какой день задержки, было около 6000. Потом ходила в 6 акушерских недель ( увидели только плодное яйцо) расстроилась до жути… Врач сказал приходить через 2 недели. В 8 недель пошла уже к другому врачу… пришла, там уже достаточно большой эмбриончик и узист сказал странно что не увидели раньше ....
Ого, 6000 это много. Действительно странно что не увидели
Ну ничего) что было то было))) щас мы уже большие крошки))) растем
Вот кстати мои 8 недель
Ааааа как мило???? лёгкой беременности вам!!! И родов в срок?
Подождите ещё пару недель
Да я и хотела подождать, но сильно спина болит сил нет, но у меня грыжа, я ее не сильно давно пролечила, а сегодня еле встала с кровати опять, напугали что и угроза может быть, поэтому и собралась
Можете идти уже. Увидят ?
Спасибо)
В 4.4 полодное яйцо увидели в 12 на скрине уже видела своего курносика)
?тогда можно надеяться что найдут) если овуляция не запоздала у меня
Было 4 недели и 6 дней от посл месячных, увидели эхогенное включение в полости матки, поставили беременность 3 нед под вопросом, сказали, что вдруг киста, а они обнадежат… нам сегодня 4 месяца))))
Спасибо, как хорошо
С 7 недель увидят скорее всего. У кого то в 6 видят, у кого то в 7-8 недель
В 7 уже сердчеко слушают
Ну точно, я перепутала!!! Не внимательно прочитала!
На 5 неделях