Срок 5 недель и 5 дней, сегодня перестала болеть грудь! До этого неделю болела по бокам… это же нормально?
Боли в груди
Комментарии
Актуальные посты
Срок 5 недель и 5 дней, сегодня перестала болеть грудь! До этого неделю болела по бокам… это же нормально?
Что сисям тоже надо отдыхать)) у меня то болела, то на пару дней переставала, потом опять. Я по бокам трогала от души — болит )
Болела недели до 7. Потом перестала вообще. Неделе на 11 опять поболела и все))
Рано ещё ))погодите)
Но у меня грудь болит с самого начало и до их пор
Один вечер на вашем сроке не болела так я панику навела, побежала хгч сдавать)
Походу я тоже побегу))
Сходите, для успокоения))я всегда так делаю ))
Сейчас на доплер )хорошо в жк есть))
Так и живу от скрининга к скринингу, а между ними доплер)))
Я себе куплю этот допплер, так спокойнее, а пока вот дергаться приходится
Я тоже хотела ))но что то как то забыла с праздниками и до первого скрининга дожила, сейчас поспокойнее)
Она и не обязана болеть. Чуть поболела и перестала и до родов никак себя не проявляла. Все хорошо, не паникуйте)))
Спасибо)просто ищу в себе какие то симптомы, а их нет! Не тошнит и ничего другого
Нормально. Она и не должна все время болеть
У меня тоже не болит 6 неделя ) наверно нормально
А до этого болела? У меня просто вообще никаких симптомов беременности)не тошнит, голова не кружится, спать не хочется, как все пишут тут, да ещё и грудь перестала болеть
Я только в туалет часто хожу, ну и спать охото после работы, просто устаю)) а так тоже ничего нет ) думаю нам надо радоваться
А вы уже на УЗИ были?
Была 3 недели назад увидели плодное яйцо только, пойду в сб ещё для спокойствия ) ещё сдаю хгч раз в Неделю ) для себя
А у вас сейчас какой срок?
Эмбриональный заканчивается 6 неделя, хгч был в пн 93000. А у вас какой срок эмбрион? И сдавали ли хгч?
Ой, эмбриональный получается 3 недели… примерно! Акушерский 5 недель 5 дней, позавчера хгч был 3353
Малыши ещё ))) да все нормально у меня тоже каких то изменений нет. Организмы разные значит и самочувствие разное ))
Ну да, я просто неделю назад была на УЗИ… тлили узистка попалась дебильная то от срок маленький… она вроде увидела плодное яйцо, но говорит, что не уверена, что это оно! Врач теперь говорить только через полторы недели на УЗИ идти(((
Дак конечно маленький срок ещё ) а хгч сдавали? Или ещё нет?
Я же вам писала про хгч)))28.01 был 59, 30.01- 173, 04.02-1650, 06.02- 3353
Ой на увидела )) хорошо растёт все хорошо у вас) просто рано пришли на УЗИ) чуть чуть подождите
Да, теперь только ждать))
У меня тоже 5 недель 5 дней! Грудь болит ужас как
Видите как, у все все по-разному)