Односрочницы !! Мамы и будущие мамы , как вы думаете, что нужно для выписки летнего ребёнка ? Будет июнь , в июне у нас конечно не так тепло уж .. и дожди бывают .. собственно весь вопрос ) Ну и ещё , когда платюнируете закупаться ?
В чем выписают летнего ребёнка ?
Комментарии
Актуальные посты
Несмотря на то, что это лето, я думаю, в начале июня будет прохладно, поэтому: боди с длинным рукавом, носочки, чепчик, царапки и конверт демисезонный) Конверт вот на этом сайте присматриваю
Я вот что нашла. С одной строев на раз и все выкинуть деньги, модно купить обычное и шапочку красивую, и в тонкий конверт или плед
Красиво)
Я наверно начну ломать голову и закупаться когда в апреле выйду в декрет и получу декретные)) сейчас зимой по морозу никакого желания нет по магазинам ходить((
Я куплю одежду на выписку уже на кануне родов, кто его знает что за погода будет ?
Тоже озадачена… и еще не закупалась.
Я уже многим закупалась))кроватку с комодом, одежда уже вся есть до 6-9 мес точно, соски, бутылочки, памперсы немного, увлажнитель, по мелочи короче ?а на выписку хотела купить конверт-плед плюшевый и какой то красивый наряд для доченьки
У меня срок как у вас.Скажу как мама, у которой свой Детский магазин.Из опыта.У нас на лето покупают тонкие вязанные пледы, боди или слипы, тонкая шапочка трикотаж, носочки.Сама буду брать тоже самое
Спасибо )
Я уже закупилась )) планирую в боди или слипе выписываться. Если будет прохладно, то пледик накину
у дочек был хб слип, хб чепчик и велюровый пледик (в него как в конверт заворачивали).
одна в конце июня, одна в середине августа.
У нас выписка 30 июня была) был комплект кофточка, штанишки, царапки, шапочка хлопковые и одеялко-конверт легенькое
Все от климата зависит… возьми пару костюмчиков тёплый и легкий и просто пеленочку и покрывалко флисовое, и то и то пригодится, а там по погоде сориентируешься
Блин вообще не соображаю ..
Одевай как себя, зимой на 1 вещь больше. Не прогадаешь :)
У меня сын июньский. Вот такой комплект был на выписку.
А конвертик из какого материала? Очень тёплый?
Нет, там тоненький слой синтепона, внутри. Внутренняя сторона из флиса, а сверху там что-то вроде хлопка только плотного и кружева.
Я в инстаграме нашла комплекты на выписку)) на май)) могу сбросить
Хочу!!!
Скинь плиз
Там выше ссылку кинула))
Тоже послушаю, у нас 40 градусов жары бывает
Был слип пеленка фланелевая и тонкий плед с шапочкой. Видел в тот день было не жарко, гр 23