В чем выписают летнего ребёнка ?

Односрочницы !! Мамы и будущие мамы , как вы думаете, что нужно для выписки летнего ребёнка ? Будет июнь , в июне у нас конечно не так тепло уж .. и дожди бывают .. собственно весь вопрос ) Ну и ещё , когда платюнируете закупаться ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тесса

Несмотря на то, что это лето, я думаю, в начале июня будет прохладно, поэтому: боди с длинным рукавом, носочки, чепчик, царапки и конверт демисезонный) Конверт вот на этом сайте присматриваю

Пожаловаться
Юля

Я вот что нашла. С одной строев на раз и все выкинуть деньги, модно купить обычное и шапочку красивую, и в тонкий конверт или плед

Пожаловаться
AngeLika
Юля 

Красиво)

Пожаловаться
Иринка

Я наверно начну ломать голову и закупаться когда в апреле выйду в декрет и получу декретные)) сейчас зимой по морозу никакого желания нет по магазинам ходить((

Пожаловаться
Марина

Я куплю одежду на выписку уже на кануне родов, кто его знает что за погода будет ?

Пожаловаться
КАРАмелькА

Тоже озадачена… и еще не закупалась.

Пожаловаться
Alina Parhomets

Я уже многим закупалась))кроватку с комодом, одежда уже вся есть до 6-9 мес точно, соски, бутылочки, памперсы немного, увлажнитель, по мелочи короче ?а на выписку хотела купить конверт-плед плюшевый и какой то красивый наряд для доченьки

Пожаловаться
Happy

У меня срок как у вас.Скажу как мама, у которой свой Детский магазин.Из опыта.У нас на лето покупают тонкие вязанные пледы, боди или слипы, тонкая шапочка трикотаж, носочки.Сама буду брать тоже самое

Пожаловаться
Alena Elena
Happy 

Спасибо )

Пожаловаться
Mrs Sofia

Я уже закупилась )) планирую в боди или слипе выписываться. Если будет прохладно, то пледик накину

Пожаловаться
Наталия

у дочек был хб слип, хб чепчик и велюровый пледик (в него как в конверт заворачивали).
одна в конце июня, одна в середине августа.

Пожаловаться
Дарья

У нас выписка 30 июня была) был комплект кофточка, штанишки, царапки, шапочка хлопковые и одеялко-конверт легенькое

Пожаловаться
Катя

Все от климата зависит… возьми пару костюмчиков тёплый и легкий и просто пеленочку и покрывалко флисовое, и то и то пригодится, а там по погоде сориентируешься

Пожаловаться
Alena Elena
Катя 

Блин вообще не соображаю ..

Пожаловаться
Катя
Alena Elena 

Одевай как себя, зимой на 1 вещь больше. Не прогадаешь :)

Пожаловаться
Мариночка

У меня сын июньский. Вот такой комплект был на выписку.

Пожаловаться
Alena Elena
Мариночка 

А конвертик из какого материала? Очень тёплый?

Пожаловаться
Мариночка
Alena Elena 

Нет, там тоненький слой синтепона, внутри. Внутренняя сторона из флиса, а сверху там что-то вроде хлопка только плотного и кружева.

Пожаловаться
Ксения

Я в инстаграме нашла комплекты на выписку)) на май)) могу сбросить

Пожаловаться
Alena Elena
Ксения 

Хочу!!!

Пожаловаться
Ксения
Alena Elena 

Пожаловаться
VIKA
Ксения 

Скинь плиз

Пожаловаться
Ксения
VIKA 

Там выше ссылку кинула))

Пожаловаться
Aisha

Тоже послушаю, у нас 40 градусов жары бывает

Пожаловаться
Юлия

Был слип пеленка фланелевая и тонкий плед с шапочкой. Видел в тот день было не жарко, гр 23

Показать ещё