Боли в пояснице и животе

Девочки, почему может болеть живот и поясница? Тонуса нет, так как живот мягкий. В пн была на УЗИ- все хорошо. Тонуса вообще ниразу не ставили. Уже стала замечать, как намою голову с утра перед работой, потом пол дня болит то живот, то поясница ? Магний пью, дюф и утрик есть… от перенапряжения так чтоль? Не знаю куда себе сейчас деть на работе((( прям плакать хочется.

Diva
023147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Береги себя! Не знаю с чем связано

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Лучше больняк возьми, отдохни

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Уже заявление на отпуск написала. А там если не пройдёт, то будет больничный

Пожаловаться
Анна

Вы моете голову, наклоняясь? Если да, то вы наверняка и вызываете тонус. А когда на УЗИ приходите, все в порядке. Попробуйте по-другому. Ну во всяком случае у меня именно так и было. И вообще поясница и живот — не очень хорошо. Ищите причину

Пожаловаться
Diva
Анна 

Я мою голову сидя и наклоняю её. Причём, в день, когда не мою, то ничего не болит.

Пожаловаться
Юля

Да вы что, аккуратнее, меня в больницу уложили с такими же симптомами с угрозой, хотя по анализам при приеме все было отлично и УЗИ, тонуса не было, а полторы недели пролежала с капельницами и уколами

Пожаловаться
Diva
Юля 

Я только в этот пн была на УЗИ и все хорошо. Смотрели по животу и вагинально

Пожаловаться
Юля
Diva 

Меня при приеме в больницу тоже смотрели, но нужно лежать, говорят если поясница вместе с животом болит это очень опасно

Пожаловаться
Юля
Diva 

А ещё ношпу нужно выпить если так сильно болит

Пожаловаться
Diva
Юля 

Пила и ношпу и папаверин вставляла. С ними конечно легче, но это тоже не дело(((

Пожаловаться
Александра

Я тоже на больничный сразу ушла, и не жалею. Долго ходить не могу, даже сидеть- прилечь нужно, а сегодня ещё и кишечник стал болеть ужасно, со всех сторон болит!

Пожаловаться
Елена

Тоже заметила второй день тянет живот и болит поясница, на работе сижу весь день, но мне ставили тонус на первых неделях, потом сказали тонус в норме

Пожаловаться
Буся

Я ушла в 6 недель на больничный и до декрета была. Поэтому всегда в любом случае могла прилечь…

Пожаловаться
Ольга

Скажите врачу, а так да могут связки, т.к все тянется, растет

Пожаловаться
Diva
Ольга 

Обязательно скажу, просто ещё пол пути даже не пройдено, а уже то одно болит, то другое… работать не хочется, так как тяжко сидеть (((

Пожаловаться
Ольга
Diva 

Берите больничный, в жк без проблем дадут

Пожаловаться
Diva
Ольга 

Я как 1.5 недели назад вышла оттуда ) болела ОРВИ ((

Пожаловаться
Ольга
Diva 

Ничего. Ваше здоровье и здоровье малыша дороже работы. Берегите себя!

Пожаловаться
Наталья
Diva 

Я так же как вы!) сейчас сижу на работе, места не могу найти, то спина, то копчик, то кольнёт что-то!!) а ещё не середина даже! Стараюсь вот вставать ходить чаще!

Пожаловаться
Мама Доченьки

А у меня гипертонус и при этом не болит ни живот ни поясница, живот твёрдый ) вот и пойми) не переживайте, нужно переждать. Переговорите конечно с врачом, но знаю что с таким многие сталкиваются

Пожаловаться
Diva
Мама Доченьки 

Лежать постоянно тоже не дело… но и так работать прям не хочу((( сидеть не удобно, болеть что-то да начинает. Развалюхой чувствую себя

Пожаловаться
Мама Доченьки
Diva 

Не дело, но если так надо будет -то будете лежать столько сколько положено))) Ейска самое главное — это малыш. Все остальное второстепенно. Берегите себя и чувствуйте хорошо

Пожаловаться
Лана

Связки может