Через сколько делать тест?

Па был 17 и 19 месячные после дюфастона первый были через 10 дней, последний раз 26 дней(4января).когда была О не знаю, тесты ещё не показывают возможно, что я беременна?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

вы немного сбиваете людей своим вопросом, потому как на странице у вас указано, что вы уже 23 недели как беременны)))

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Ааа, это по ходу от 1-ой беременности осталось… там выкидыш был и тест показал беременность на 9 день задержки))) поэтому новую просчитать не могу теперь, цикл сбился)))

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

очень соболезную, надеюсь в этот раз у вас все получится!!!!!!

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Врачи говорят все будет хорошо)))

Пожаловаться
Marismola

У вас 23 недели уже) И в общем не особо понятно вы написали, что когда и как...

Пожаловаться
Катя
Marismola 

Месячные последнии были 4 января, па был 17 и 19 января, предыдущий цикл был 26 дней)))

8 фев 2018, 08:34

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

ну теоретически через 2 недели после зачатия тест может показать беременность. но если у вас О была не 19, а позже ± еще несколько дней.
но у некоторых долго тесты не полосят, информативнее кровь на хгч сдать.

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

16 к геникологу там назначит)))

Пожаловаться
Иринка

Судя по линеечке вы уже 23 недели беремены))

Пожаловаться
Милка
Иринка 

? +

Пожаловаться
Катя
Иринка 

Месячные последнии были 4 января, па был 17 и 19 января, предыдущий цикл был 26 дней.почему 23 недели?

Пожаловаться
Marismola
Катя 

Если 4 января были, то у вас уже задержка. У вас примерно 33-35 день цикла сейчас

Пожаловаться
Катя
Marismola 

Ну да, просто вопрос в том что я не знаю когда была О(15 делала УЗИ ещё не было, она у меня поздняя) и не знаю когда должны начаться М

Пожаловаться
Marismola
Катя 

А в прошлом цикле на какой день была?

Пожаловаться
Катя
Marismola 

Дня за2-3 до месячных

Пожаловаться
Marismola
Катя 

У вас что недостаточность второй фазы?

Пожаловаться
Иринка
Катя 

Срок у вас стоял в статусе 23 недели. В чем вопрос то?! Тест положительный — значит беременны. Сдайте кровь на ХГЧ.