Думала к утру рожать поеду… Так у меня тянуло живот, спину и лобок, капец, не могла перевернуться((( думала, ну все к утру точно уеду… А потом вырубился, сейчас проснулись с сыном, лобок так и болит жутко, спину тянет, есть совсем не хочется, легла и лежу… До пдр ещё 2 недели, неужели так и буду мучаться это время((( что-то мало мне верится что я рожу раньше (( ну вот, пожаловалась вам, полегчало на душе))
У меня несколько недель до родов боли были ужасные. И живот болел и спина. Врачи говорили что предвестники, тк раскрытие было всего 1см. Потом и пробка так же болезненно отходила(
Вот для этого и придумали наматрасники прорезиненные на кровать, чтоб недумать потом, что с кроватью делать, как сушить))) этож великое благо человечества))) надо себе тоже купить
Такая же фигня уже две недели((( каждый день как на пороховой бочке. Эмоционально уже устала от ожидания… еще и не понятно кс будет или ер
У меня две ночи уже так. Не сплю толком. Сегодня вообще сильные треники были, проснулась от боли в панике и с мыслью, что пора собираться в роддом. Но днём всё проходит)))
Я тоже сегодня проснулась с болями тянущими, и головка давит на вены таза, аж больно… поехала в жк на ктг плановое, и к врачу на приём… и как назло по ктг намёка даже нет на роды, у врача тоже живот расслаблен.вышла с жк, опять все заболело, живот каменный.домой пришла, живот болит… но походу не судьба мне родить сегодня, хотя я так хотела сегодня… настроилась ещё вчера))
У меня в понедельник вот тоже самое было, и в туалет раз пять сходила и прямо ребенок низко низко, болело все… А проснулась и как будто еще месяц буду ходить..
Вчера весь день у меня каменел и болел живот, но периодичность большая по времени, думала к ночи ночнется, ага, ночью спала как хорек и дочу пару раз пошкрябала и тоже спала)
У меня тоже самое)) ложусь с тянущими болями, просыпаюсь без? я так хотела родить в 37-38 недель, но думаю, что наверное даже перехожу??
Тоже думаю что раньше 40 недели не рожу (
А я примерно после такой ночи, как у вас, и половиной дня с тренировочными, пошла гулять в ТЦ, там-то у меня воды и отошли)))
Я не знаю что такое отхождение вод, с сыном прокалывали пузырь, даже интересно как это)
Будто по-маленькому не удержала))) Я побежала в туалет, там по-маленькому все-таки сходила, а когда вышла, через минуту опять столько же отошло))) Тут я поняла, что это не просто казус)))
Я сегодня тоже проснулась с полным ощущением, что победу рожать, было такое чувство, что с кишечником расстройство, и схваточки лёгкие. Потом встала, расходилась, вроде ничего. Но все равно поеду сдаваться в роддом, т.к. надо снимать пессарий.
Вот тоже ощущение что расстройство кишечника… И пронесло, пардон, два раза за утро(((
Начинается естественная очистка организма.
Может и родите сегодня ?!?))))
Мысли материальны, я не боялась родить сильно раньше срока, но и почему то думала что рожу раньше пдр, так и получилось ??
У меня нет такого.
У меня тоже живот со вчерашнего вечера тянет. Но пока терпимо.
А ты не лежи, наоборот походи, может из-за давления начнется, я так уже почти неделю хожу, но пока как в танке...