Ооох...ну и ночка...

Думала к утру рожать поеду… Так у меня тянуло живот, спину и лобок, капец, не могла перевернуться((( думала, ну все к утру точно уеду… А потом вырубился, сейчас проснулись с сыном, лобок так и болит жутко, спину тянет, есть совсем не хочется, легла и лежу… До пдр ещё 2 недели, неужели так и буду мучаться это время((( что-то мало мне верится что я рожу раньше (( ну вот, пожаловалась вам, полегчало на душе))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеРядом

У меня несколько недель до родов боли были ужасные. И живот болел и спина. Врачи говорили что предвестники, тк раскрытие было всего 1см. Потом и пробка так же болезненно отходила(

Пожаловаться
Нинок

Вот для этого и придумали наматрасники прорезиненные на кровать, чтоб недумать потом, что с кроватью делать, как сушить))) этож великое благо человечества))) надо себе тоже купить

Пожаловаться
Kристина

Такая же фигня уже две недели((( каждый день как на пороховой бочке. Эмоционально уже устала от ожидания… еще и не понятно кс будет или ер

Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня две ночи уже так. Не сплю толком. Сегодня вообще сильные треники были, проснулась от боли в панике и с мыслью, что пора собираться в роддом. Но днём всё проходит)))

Пожаловаться
Марина

Я тоже сегодня проснулась с болями тянущими, и головка давит на вены таза, аж больно… поехала в жк на ктг плановое, и к врачу на приём… и как назло по ктг намёка даже нет на роды, у врача тоже живот расслаблен.вышла с жк, опять все заболело, живот каменный.домой пришла, живот болит… но походу не судьба мне родить сегодня, хотя я так хотела сегодня… настроилась ещё вчера))

Пожаловаться
Алекса

У меня в понедельник вот тоже самое было, и в туалет раз пять сходила и прямо ребенок низко низко, болело все… А проснулась и как будто еще месяц буду ходить..

Пожаловаться
Эля

Вчера весь день у меня каменел и болел живот, но периодичность большая по времени, думала к ночи ночнется, ага, ночью спала как хорек и дочу пару раз пошкрябала и тоже спала)

Пожаловаться
Элина

У меня тоже самое)) ложусь с тянущими болями, просыпаюсь без? я так хотела родить в 37-38 недель, но думаю, что наверное даже перехожу??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Элина 

Тоже думаю что раньше 40 недели не рожу (

Пожаловаться
Татьяна

А я примерно после такой ночи, как у вас, и половиной дня с тренировочными, пошла гулять в ТЦ, там-то у меня воды и отошли)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Татьяна 

Я не знаю что такое отхождение вод, с сыном прокалывали пузырь, даже интересно как это)

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

Будто по-маленькому не удержала))) Я побежала в туалет, там по-маленькому все-таки сходила, а когда вышла, через минуту опять столько же отошло))) Тут я поняла, что это не просто казус)))

Пожаловаться
Серафима

Я сегодня тоже проснулась с полным ощущением, что победу рожать, было такое чувство, что с кишечником расстройство, и схваточки лёгкие. Потом встала, расходилась, вроде ничего. Но все равно поеду сдаваться в роддом, т.к. надо снимать пессарий.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Серафима 

Вот тоже ощущение что расстройство кишечника… И пронесло, пардон, два раза за утро(((

Пожаловаться
Серафима
Ксения Гоголь 

Начинается естественная очистка организма.

Пожаловаться
Анна

Может и родите сегодня ?!?))))

Пожаловаться
Алена

Мысли материальны, я не боялась родить сильно раньше срока, но и почему то думала что рожу раньше пдр, так и получилось ??

Пожаловаться
АленкаСчастьеСоМной

У меня нет такого.

Пожаловаться
Нелли

У меня тоже живот со вчерашнего вечера тянет. Но пока терпимо.

Пожаловаться
Екатерина

А ты не лежи, наоборот походи, может из-за давления начнется, я так уже почти неделю хожу, но пока как в танке...

Показать ещё