Моя история ?

Сегодня денек выдался насыщенный. Утром как обычно пошла на работу, все было прекрасно, но после обеда начало ломить спину ??думаю, ну наверное спина затекла, так как работа сидячая, пошла расходится, но легче так и не стало, а через какое время началась тошнота от боли, отпросилась с работы. С горем пополам я добралась до дома, выпив ношпу и вставив папаверин легла, но лучше не становилась и я начала переживать, боль поясничная стала отдавать в живот, дождалась я мужа с работы и вызвала скорую… приехав дежурный врач в первую очередь начала мерить давление и конечно же после моих переживаний 150 / 90? с ужасом глядя на меня и говоря что гестоз повезли в больницу ( учитывая что отеков и набора веса у меня нет, но на мои объяснения что я возможно перенервничала и слушать не стала) приехав в больницу меня осмотрели, шейка матки закрыта, тонуса нет, по доплеру( может путают название ) сердцебиение у ребеночка прослушивается( это понятно так как пинки чувствую ) давление уже стало 120/70, угрозу не поставили, выписку сделали и отправили в больницу другую, чтоб проверить на наличие воспаление почек( приехав туда, отсидев в очередях и отбегав по кабинетам у меня уже все прошло ? моча оказалась хорошей, и узи почек тоже не показало ничего плохого, все в норме! Оказывается эти ужасные боли в спине переходящие в живот просто мой позвоночник и связки )))) ну теперь буду спать спокойно, главное что малыш в порядке ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может отпуск взять? Или больничный? Отдохнуть немного..

Пожаловаться
Анюля Кирова
Юлия 

Я взяла за свой счет 5 дней, отлежусь) заодно спросила про колики по утрам, сказали это связки, так как угрозы у меня не какой нет и все четко ) я спокойна теперь)) ну живот у меня за месяц вырос, не было его практически, а сейчас как будто на 6 месяце а не на 5 )

Пожаловаться
Юлия
Анюля Кирова 

Очень хорошо))) меньше нервничай, а то я тебя уже знаю))) живот действительно на этом сроке активно подрастает, и после 7 месяцев тоже. Правильно сделала что решила отдохнуть!

Пожаловаться
НимфадораТонкс

И? Какой выход вам врачи предложили? Неприятно же будет, если на работе снова такоп произойдет.

Пожаловаться
Анюля Кирова
НимфадораТонкс 

Самое интересное, ничего не предложили, каждый проверил на свое, исключил, ну сказали еще можете пройти невролога или невропатолога( всегда их путаю)
Ну конечно живот у меня вырос за месяц нереально большой… возможно нагрузка действительно ( на работе обещали мне хорошее кресло купить… А так перерывы чаще буду делать и хочу на йогу пойти… переговорю с врачами в жк… Но честно сама перепугалась, не думала что так спина может болеть ( ну пусть лучше так, чем что то другое и серьезное