колу!!! я от запаха пива слюни пускаю, несколько глотков и отпускает, так мне мозг промывали, мол алкоголь!!! нельзя!!! а мне что делать, если я в магазине где пиво на розлив продают чуть сознание от кайфа не теряю)))) вы не подумайте что я алкоголик!)))
Ну если честно, то вредно. Лучше соки. Я вот соки каждый день пью. И всю Беременность пила. Лучше гадости свести к минимуму. На счёт этого г. У малыша закладывается организм, а дрянь эта не полезна
колу!!! я от запаха пива слюни пускаю, несколько глотков и отпускает, так мне мозг промывали, мол алкоголь!!! нельзя!!! а мне что делать, если я в магазине где пиво на розлив продают чуть сознание от кайфа не теряю)))) вы не подумайте что я алкоголик!)))
А я хочу колу пивом запивать???ни того ни другого, если в гостях где то муж разрешает стаканчик выпить! А я бы литрами пила
Мне тоже не разрешает, я выпрашиваю долго, но оно того стоит))
спасибо
Единственная моя слабость покатись в беременности ? КОЛААА????
Ну если честно, то вредно. Лучше соки. Я вот соки каждый день пью. И всю Беременность пила. Лучше гадости свести к минимуму. На счёт этого г. У малыша закладывается организм, а дрянь эта не полезна
В ней сахара много. Попробуйте соки
Мне примерно на этом же сроке жутко пару раз хотелось именно Миринды, выпила, успокоилась :)
Я пью раз в неделю обязательно, или колу или фанту, просто не могу остановится от этого чуда! А ещё я не могу жить без липтон зелёный вот меня прет
Нормуль))) Я тоже ее пила пол января))) Не могла остановиться. ?
Я дюшес литрами пила и днём и ночью, черноголовский в стекле ??? прошло через пару месяцев
Я пила) в Турции, олинклюзив всё такое. Там больше нечего было пить ?
Ух я бы не рискнула колу
Вот вы девченки даете?? алкоголе заменитель??? надо попробовать??
Во все тяжкие ?
Я фанту пила недели 2. Теперь отпустило))) до Б газировку вообще раз в полгода стаканчик?
Пол беременности пила колу, в умеренных кол-ах позволяла себе)))