Тянет на колу

Пью уже третий день. С лимоном и льдом, не могу остановится, это же вредно ппц ???

Bast
325435

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоКо

колу!!! я от запаха пива слюни пускаю, несколько глотков и отпускает, так мне мозг промывали, мол алкоголь!!! нельзя!!! а мне что делать, если я в магазине где пиво на розлив продают чуть сознание от кайфа не теряю)))) вы не подумайте что я алкоголик!)))

Пожаловаться
Юля

А я хочу колу пивом запивать???ни того ни другого, если в гостях где то муж разрешает стаканчик выпить! А я бы литрами пила

Пожаловаться
Bast
Юля 

Мне тоже не разрешает, я выпрашиваю долго, но оно того стоит))

Пожаловаться
Наталия

спасибо

Пожаловаться
Оксана

Единственная моя слабость покатись в беременности ? КОЛААА????

Пожаловаться
Marina

Ну если честно, то вредно. Лучше соки. Я вот соки каждый день пью. И всю Беременность пила. Лучше гадости свести к минимуму. На счёт этого г. У малыша закладывается организм, а дрянь эта не полезна

Пожаловаться
Софи

В ней сахара много. Попробуйте соки

Пожаловаться
Алина

Мне примерно на этом же сроке жутко пару раз хотелось именно Миринды, выпила, успокоилась :)

Пожаловаться
Моя

Я пью раз в неделю обязательно, или колу или фанту, просто не могу остановится от этого чуда! А ещё я не могу жить без липтон зелёный вот меня прет

Пожаловаться
Лина

Нормуль))) Я тоже ее пила пол января))) Не могла остановиться. ?

Пожаловаться
Алина

Я дюшес литрами пила и днём и ночью, черноголовский в стекле ??? прошло через пару месяцев

Пожаловаться
JustDari

Я пила) в Турции, олинклюзив всё такое. Там больше нечего было пить ?

Пожаловаться
Светлана Фотиния

Ух я бы не рискнула колу

Пожаловаться
Nikki

Вот вы девченки даете?? алкоголе заменитель??? надо попробовать??

Пожаловаться
Bast
Nikki 

Во все тяжкие ?

Пожаловаться
Валенсия

Я фанту пила недели 2. Теперь отпустило))) до Б газировку вообще раз в полгода стаканчик?

Пожаловаться
Алеся

Пол беременности пила колу, в умеренных кол-ах позволяла себе)))

Показать ещё