Скрининг 2 триместра! 7 февраля 2018 21:18 Собираюсь делать узи 2 скрининг в 19,6 недель, не рано ли? Будет информативно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Я в 19 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения варвара7 лет Волгоград Мне врачиха посчитала скрининг в промежутке с конца 19 недели и до 22 недели, завтра будет ровно 20 недель вот иду на скрининг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь Ровно в 19 мне делали. Все видно уже и очень даже информативно. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет С 19 нед делают. Но меня записали на 21) Предыдущая статьяПри ГВ появились заеды в уголке ртаСледующая статьяМолока много, что делать?Актуальные постыребенку поставили ожирение 1 степенидве недели назад подвернула сильно ногу теперь снова болит
Я в 19 делала
Конечно
Мне врачиха посчитала скрининг в промежутке с конца 19 недели и до 22 недели, завтра будет ровно 20 недель вот иду на скрининг)
Ровно в 19 мне делали. Все видно уже и очень даже информативно. )
С 19 нед делают. Но меня записали на 21)