Кому ошиблись с полом, сказали девочка а в итоге пацан. У меня 15-16 недель, сказали что девочка, прям точно точно. Есть еще шанс что морковка вырастит??))) Дочери тоже буду рада, просто была на 300% уверена что пацан
Кому ошибались в полом?
Комментарии
Актуальные посты
Надеюсь ничего не вырастит? очень ждем дочуню ???
До 28 недели была девочка, а с 28 недели сынок оказывается.
?как так??? А на втором скрине фото попки видели???
Ну надо же, где пипка то пряталась до 28 недели?))
Я не знаю что они там видели на втором скрининге, но говорили что девочка. Надеюсь к родам сынне станет снова дочкой.
Скромняга парень)))
А я наоборот надеюсь что у моего пипка вырастит таки и будет мальчик))
Я тоже думала что мальчик. Уже на 3х УЗИ 3 разных врача сказали что девочка. Последний раз в 21 неделю. Думаю уже ничего не изменится))
Нам в платном УЗИ увеличили все прелести мальчика и сфоткали ( муж попросил ). Это было 16 недель. Сто процентов увидели сами, что сын. Не ошиблись в итоге !
Ну из девочки мальчик может ,, получиться,, А вот обратно вряд ли.
Родственники ждали девочку. Все три скрининга прошли — девочка. Они были счастливы. Купили все розовое. А родился ПАЦАН)))) так что в этой жизни бывает все)))
В 14 недель мальчик, и в 19 тоже мальчик)
В 16 девочка, в 20 мальчик
Мне в 15 недель сказали пацан, так и родился) хотя до последнего мечтала о дочке)
А в эту беременность в 12 недель на одном узи сказали девочка, а на другом мальчик. Ждем второе узи)
Мне кажется уже не выростит)) я тоже до последнего думал А об этом… так же в 15 недель сказали что доча)
))) мальчика хотели?
Второго да ) первая девка есть )) а сейчас даже не представляю если бы у меня был мальчик ))
Могут ошибиться, но на следующем УЗИ точно скажут что парень уже если там парень, если нет то точно скажут что девочка
До 30 нед была девочка) потом то девочка, то мальчик (14 узи за бер по показаниям) родила пацана!
Ну как так то, это в наше время или давным давно было???
Это было 9 месяцев назад) в разных платных клиниках)
16,19 и 21 неделю девочку обещали со старшим сыном
Надоже, значит все еще возможно))
Я была уверена, что мальчик. Мне даже не по себе было обращаться к пузу в женском роде))
Наоборот ошибаться сииильно чаще. Мне говорили мальчик. А пролечилась Маша))
У меня ошиблись. Сначала все говорили мальчик, потом обрадовали доченькой в 24 недели