Магазин 7 февраля 2018 09:36 Девочки, подскажите сайты детских вещей, только те откуда уже заказывали, чтоб проверенные были Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нана Волгодонск А я с садовода, сама занимаюсь закупками. Детские вещи беру только у проверенных продавцовПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Нана Слышала про такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Филипп8 летМайя7 лет Краснодар Next из наших, а так в основном в Америке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники Картерс))) конечно доставка не на след день, иногда месяц ждать нужно, но вещи качественные и классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина8 лет Звенигород Я на Вайлдберриз заказываю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Нигде Mathercare Следующая статьяВыделения.Актуальные постыбеременность 13 недель животбэйби 20 неделя
А я с садовода, сама занимаюсь закупками. Детские вещи беру только у проверенных продавцов
Слышала про такой
Next из наших, а так в основном в Америке
Картерс))) конечно доставка не на след день, иногда месяц ждать нужно, но вещи качественные и классные
Я на Вайлдберриз заказываю)
Mathercare