Девочки, такая ситуация: Моя Гиня
назначила мне ацетилсалициловую кислоту, так как у меня имеется лишний вес. Объясняет это тем, что я являюсь фактором риска по лишнему весу, для этого назначается ацетилка, чтобы не было нарушения Маточно-плацентарного кровообращения, дозировка 75 мг. При этом кровь у меня идеальная и до во время беременности. Назначали вам ваши акушерки аспирин и пьете ли вы его?
Ни с чем.для профилактики по ходу.для улучшения плацентарного кровообращения
Мне назначила карантил и кардиомагнил
В связи с чем?
Пью витамины витрум пренаталь и йод!)
Кардиомагнил нащначают многим, вместо гепаринов, для разжидения крови, а там ацели… кислота.
Аспирин нельзя при беременности и он никак не влияет на маточно плацентарный кровоток
не пейте лучше
Ацетилка вроде во время беременности запрещена… Вообще первый раз слышу такое назначение. Я с сыном вставала на учёт 92 кг, никто ничего не назначал такого, курантил только для улучшения кровотоков
Видимо всё таки не все хорошо с кровью. Т.к. для маточного плацентарного кровообращения действительно есть курантил актовегин и прочие препараты менее вредные так сказать.
+++ про курантил, тоже с нарушением и мне его назначили, а про кислоту первый раз слышу!
Для разжижения пила Вессел Дуэ Ф до беременности и уколы клексана во время беременности… но это всё по показаниям.
Первый раз про такое слышу! А витамины вы пьете какие-нибудь? Я во время беременности чтобы много не набирать не ела сахар.
За беременала в 94 кг плюс ещё кг набрала не че мне не назначали от веса… знаю что аспирин во время беременности нельзя… какая то странная врач...
У меня сейчас 84… ничего не ставят про ожирение)))
Мне тоже ставили лишний вес, когда вставала на учет вес был 83 кг рожать пошла 92 кг, ставили ожирение 1 степени, сидела на диете, а еще и беременный сахарный диабет ставили, вот и сидела на диете.
Вот и я про тоже, что у него куча противопоказаний, вес 90.
Аспирин разжижает кровь, на вес он никак не влияет при беременности его категорически нельзя