Привет! Срок 5,5, лежу на сохранении. Вчера немного мазнуло коричневым, я испугалась и вызвала скорую. По итогу осмотра: выделений уже не было, матка увеличена, мягкая, тонуса нет. УЗИ сегодня — ПЯ в матке, СБ и эмбриона ещё нет- рано. Гематом и отслоек по УЗИ нет. Но есть две миомки (до Б была 1). Вопрос — что может кровать? Миомы могут? Врачи ничего не знают. Просто колят ношпу утром и вечером( днём выделений не было. На ежедневке тоже нет. Но сейчас ставила утрик и внутри есть немного красно-коричневого(
Детка даже не зна что это, но желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Держись, дорогая.
Про миомы не знаю… но и на таком маленьком сроке мне ставили отслоечку маленькую (хотя и эмбриончика еще не видно было). У меня не кровило… но врач говорил может и кровить. Правильно что легла. Пусть наблюдают.
И сейчас тебе важно покой… прям меньше двигаться на всякий слуяай. Моими рекомендациями кроме дюфастона и магния(был тонус) был покой покой покой. Прям горизонтальный.
Все будет хорошо.
Танюш, я ушла домой. Буду приезжать на обход утренний только. Толку от них нет — постельного режима нет, туалет через весь коридор идти, холодно, воды тёплой нет, кроме ношпы ничего не кололи мне. Буду дома лежать)
Ношпа(((
Согласна! Но-шпой сейчас не сохраняют. Сирано почему её вам назначили
Причём внутримышечно, а она болючая и волей неволей после неё то и начинает каменеть живот
Мне Дюфастон назначили.
Есть утрик 2 раза в день
Сходите к Карапетровой Татьяне Даниловны… самый толковый врач в Алуште
Была у неё, УЗИ как раз делала… ничего не сказала… что мажет не понятно, лежать и утрожестан(
Блин сб должно быть если не ошибаюсь, надеюсь я ошибаюсь, здоровье вам и малышу
Спасибо! Врач сказала для сб ещё слишком рано)
У меня миома 8см×7см не может кровить! Но на вашем сроке тоже мазнуло… мне прописали папаверин, дюфастон, тоже быстро прошло! И потом на 9 неделе тоже мазнуло и прошло.
Ого, такая большая у вас… у меня маленькие и в процессе роста, причём одна только появилась. Ладно, утрик есть у меня в поддержке )
Да моя считается больших размеров, так что не волнуйтесь! Я тоже дюфастон пила до 19 недель.
И за 1 триместр выросла она, а вот после 25 начала слегка уменьшаться, не значительно но тоже не плохо))))
Эрозия может быть? Па не было? Аккуратно гигиену делали? Геморрой ещё может!
Геморроя нет, эрозии тоже, па не было. С гигиеной тоже все очень осторожно( мазать к вечеру начинает почему-то
За день накопится и к вечеру выходит, надо больше лежать. Прогестерон низкий, отстюлойки точно нет, тонуса? Магний не колят?
Ничего не делают кроме ношпы… отпросилась домой. Тут лежать одно удовольствие — холодно, туалет черт знает где, постельного режима не выходит( тонуса при осмотре не было, но мне кажется есть немного. Прогестерон даже не проверили- бесплатная медицина??♀️ короче буду лечить сама — режим, вибуркол от тонуса, магний пью, прог утром завтра сдам посмотреть что с ним. А так буду на утренние обходы приезжать только. А тут не спала полночи — до 11 медсестры галдели как чайки, полночи кто-то чай пил (а чайник под моей дверью), в 6 утра заперлись в палату пол мыть ??♀️
Присоединение, особенность организма. Никто точно не скажет. Это у многих бывает. Лежать на этом сроке побольше, чтобы там все прекратилось.
Прекрепилось
Спасибо! Лежу
Эрозия или сосуд лопнул
Эрозии нет
У меня миомы, они не кровят, мазало до 8 недель
А мазало почему? Нашли причину?
Нет
Спасибо!
Всё пройдет не волнуйся, может прикрепился малыш низко, пока вообще идет прикрепление, сосуды формируются внедряются в матку, вот и мазнуло
Спасибо! Пока мажет ещё, причём днём нет ничего, а к вечеру опять… лежу)))
Эрозия может кровить
Эрозии нет