6 февраля 2018 18:24 Солодка от кашляДевочки можно принимать раствор солодки от кашля? Мне посоветовали, купила а теперь думаю не вредна ли она на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет34н Да вроде в составе нет спирта… Подруга когда беременная была пила от кашля, вроде ей Г посоветовала, собственно подруга мне и купила его.А в противопоказаниях указана беременность.Фиг его, не буду пить наверно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис18 летРома11 летАрсений7 лет Нижний Новгород Ее по-моему разводить с водичкой надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет Полощите тёплой водой с содой, на моей коробке солодки написано в Б нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дранговская Варвара7 летУльяна5 лет Артемовск Пила и даже на раньше срока чем у вас, но у каждого индивидуально Предыдущая статьяЗа неделю минус 500 граммСледующая статьяЗанятия на фитболеАктуальные постыbebetto magnum 2 в 1 отзывыхожу в туалет каждые пол чмса и как будто не доконца моча как вода,это может быть беременость на ранем сроке
Да вроде в составе нет спирта… Подруга когда беременная была пила от кашля, вроде ей Г посоветовала, собственно подруга мне и купила его.А в противопоказаниях указана беременность.Фиг его, не буду пить наверно.
Ее по-моему разводить с водичкой надо
Полощите тёплой водой с содой, на моей коробке солодки написано в Б нельзя.
Пила и даже на раньше срока чем у вас, но у каждого индивидуально