Всем приветик.давненько не писала.сейчас лежу в больнице, пытаются выяснить откуда у меня высокий сахар правда сейчас он потихоньку падает, уже не 13-15, а 7-9.Это конечно же не хорошо.держу диету.ем в принципе все кроме каш, блочных изделий, изделий с сахаром.после ваш сильно поднимается.нормально только на перловку, бобовые.могу даже селедку с картошечкой поесть немного.сейчас доброе питание 6-7 раз в день ем.взяли уже кучу анализов.биохимия в норме.был сахар в моче.сейчас нету.правда правда брали суточную на сахар, завтра будет результат готов.а так все отлично.у кого еще высокий сахар пишите.за месяц поправилась на 2 кг.
У меня у сестры сахар повышен, хотя из запрещённого при диете вообще ничего не ест сама по себе… срок на 2 Нед меньше
Срок меньше из за повышенного сахара?
Не, срок сам по себе сейчас 14 полных недель, а сахар повышен по нескольким уже анализам, и не понятно из-за чего
Повышен на много? инсулин колет?
Цифр не знаю, до инсулина дело не доходило, пока только диета
У меня ГСД. Была в шоке когда узнала. Поставили на 24 недели, после теста на толерантность. На диете, веду дневник, контролирую глюкометром. Переживаю останеся ли у меня, и как отразится на ребенке.
Тоже ГСд влепили, пока контролирую неделю и к врачу(
Инсулин колете? если да то какую дозу
Инсулин не колю. Но только не давно осознала свою ошибку: эндокринолог должен был назначить 9 стол и вести дневник в течении 2 недель, а потом к нему на приём. И тогда решить диета или инсулин. А мене просто сказали если сахар выше 7 не ешь эти продукты. Таким образом я сбросила за 2 месяца 10 кг+ ещё у меня был ацетон в моче. Я выпрашивала направление в областную больницу! Платные клиники ничего хорошо не дали. Вот как 3 недели более менее устаканилось.
Ужас.вот как ходить к врачам после этого.я вроде нашла хорошего врача.после выписки пойду к ней.
У меня в первую Б был гсд. Сейчас сдала анализ 5,1, поставили гсд опять, на диете теперь, но показатели пришли в норму, измеряю дома сахар))
Спасибо за ответ.вы меня успакоили.дело в том что у меня не было проблем с сахаром никогда, и по генетике нет.впервые выявили 2 недели назад.натощак 15.6.поставили ГСД под вопросом.сейчас ставят сд 1 типа.хотя у меня сахар после еды сам падает потихоньку без ввода инсулина.т.е. свой инсулин вырабатывается. Анализ на наличие своего инсулина и на наличие антител к инсулину не делают.сегодня разревелась после их диагноза сд 1 типа.
У меня тоже приобретенный, в семье нет СД даже у пробабок. Сдайте в платной клинике сами анализы на инсулин и т.д. конечно если есть возможность. Он сам и будет потихоньку падать, но у беременных за час должен приходить в норму, а у остальных людей в течении 2х часов.
А вам объяснили откуда он взялся.всю беременность кололи инсулин в каких дозах?
У меня он на нервной почве появился. Я колола всю беременность инсулин. Колола только короткого действия т.к. свой инсулин есть и продленный мне не нужен был. В зависимости от триместра доза была разная. В первом триместре больше кололп, во вторлм меньше, в третьем опять больше. В среднем по 20 ед. в сутки. Колола непосредственно перед каждым приемом пищи .
Спасибо за ответ.про свой инсулина не знаю.без подколки сахар падает потихоньку.анализ который показывает свой инсулина еще не готов.я тоже около 20 ед с сутки волю.но это вместе с продленным