Вчера меня выписали домой.
Типо недельку еще подождаьть.
Про ночные схватки сказали треники- не считаетсч.
Сегодня 3я бессонная ночь. Болючие гады… по 30-40сек и перерыв от15 до 30мин и так с в 8 вечера до 9 утра. А днем опять ничего нет.
У кого так было?
Реальные схватки еще больнее? Я от этих то с ума схожу..
И через сколько могут настоящие придти?
О да, за недели 2-3 были очень болючие треники. Сочувствую. Я даже счётчик схваток из за них скачивала. Думала настоящие начались.
Мои настоящие были с 6 утра и до 9 вечера. Стабильно с интервалом 5 мин и длительностью в минуту. Я и поспать умудрялась с ними) и нормально перенесла. Главное когда начнутся настоящие, не давай проткнуть пузырь. Иначе там такая жесть начнётся… Офигеешь… Если уж и протыкать, то только с почти полным раскрытием.
Я не знаю… можно ли мне после 1го кс протыкать. Стимулировать матку шейку они точно не могут. Изза шва...
Наверно поэтому и выписали… неизвестно сколько я еще прохожу. А я уже кс хочу 2е… сил нет… еще и эти треники болючие. С первым такого не было.
К заведующей страшно идти. Она злая какая то кто на кс настаивает
Им вроде за кс очень хорошо платят или теперь за ер хорошо платят ???
Аааа, понятно. Я не знала что кс…
Сейчас запретили делать кс без показаний. И первое кс не показание ко второму. Если шов норм — иди в ер. За деньги, конечно, все разрешимо, но не так просто, как раньше
У вас вторые роды были ер после кс?
У меня еще не было вторых)))но я уже слышала всю эту информацию не один раз, поэтому морально готовлюсь в будущем к любому исходу
Ты все не родила ??? Я бы отказалась домой ехать, просила бы кс и чтобы не мучали дальше .
Уже скланяюсь к этому...
Сил нет. И ер очень пугает меня.
Боюсь с заведующей разговора. Она прям за ер- за ер. Даже не представляю как кс просить у нее. И ждать дальше сил нет уже...
Может у тебя болевой порог высокий и боль не чувствуешь, а там настоящие? У меня сестра из г чувствовала схватки в родах. Болевой порог высокий у неё.
Не знаю..
Ну днем у меня вообще нет никаких схваток. Только по ночам.
Днем малышок шевелится оч активно...
Да и там ктг делали — род деятельность 0%.
Я попала с младшей с ложными схватками.я начала написывать круги по палате.через 3-4 часа раскрытие 4 пальца
У меня были но один раз минут тридцать все длилось, у вас прям долго, да реальные ещё больнее, там уже открытие идёт