Ложные схватки. Лезу на стену

Вчера меня выписали домой.

Типо недельку еще подождаьть.

Про ночные схватки сказали треники- не считаетсч.

Сегодня 3я бессонная ночь. Болючие гады… по 30-40сек и перерыв от15 до 30мин и так с в 8 вечера до 9 утра. А днем опять ничего нет.

У кого так было?

Реальные схватки еще больнее? Я от этих то с ума схожу..

И через сколько могут настоящие придти?

Бабблгам
114165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена МамаВаси

О да, за недели 2-3 были очень болючие треники. Сочувствую. Я даже счётчик схваток из за них скачивала. Думала настоящие начались.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Мои настоящие были с 6 утра и до 9 вечера. Стабильно с интервалом 5 мин и длительностью в минуту. Я и поспать умудрялась с ними) и нормально перенесла. Главное когда начнутся настоящие, не давай проткнуть пузырь. Иначе там такая жесть начнётся… Офигеешь… Если уж и протыкать, то только с почти полным раскрытием.

Пожаловаться
Бабблгам
Чокнутая Карамелька 

Я не знаю… можно ли мне после 1го кс протыкать. Стимулировать матку шейку они точно не могут. Изза шва...

Наверно поэтому и выписали… неизвестно сколько я еще прохожу. А я уже кс хочу 2е… сил нет… еще и эти треники болючие. С первым такого не было.

К заведующей страшно идти. Она злая какая то кто на кс настаивает

Пожаловаться
Катерина
Бабблгам 

Им вроде за кс очень хорошо платят или теперь за ер хорошо платят ???

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Бабблгам 

Аааа, понятно. Я не знала что кс…

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Сейчас запретили делать кс без показаний. И первое кс не показание ко второму. Если шов норм — иди в ер. За деньги, конечно, все разрешимо, но не так просто, как раньше

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

У вас вторые роды были ер после кс?

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

У меня еще не было вторых)))но я уже слышала всю эту информацию не один раз, поэтому морально готовлюсь в будущем к любому исходу

Пожаловаться
Катерина

Ты все не родила ??? Я бы отказалась домой ехать, просила бы кс и чтобы не мучали дальше .

Пожаловаться
Бабблгам
Катерина 

Уже скланяюсь к этому...

Сил нет. И ер очень пугает меня.

Боюсь с заведующей разговора. Она прям за ер- за ер. Даже не представляю как кс просить у нее. И ждать дальше сил нет уже...

Пожаловаться
Катерина
Бабблгам 

Может у тебя болевой порог высокий и боль не чувствуешь, а там настоящие? У меня сестра из г чувствовала схватки в родах. Болевой порог высокий у неё.

Пожаловаться
Бабблгам
Катерина 

Не знаю..

Ну днем у меня вообще нет никаких схваток. Только по ночам.

Днем малышок шевелится оч активно...

Да и там ктг делали — род деятельность 0%.

Пожаловаться
варвара кульман

Я попала с младшей с ложными схватками.я начала написывать круги по палате.через 3-4 часа раскрытие 4 пальца

Пожаловаться
Виктория Лебедюк

У меня были но один раз минут тридцать все длилось, у вас прям долго, да реальные ещё больнее, там уже открытие идёт