Знаю, что вообще не в тему пишу 5 февраля 2018 21:03 Но, девочки! Хочу понюхать свежескошенную траву🙄 Кто знает ароматы духов похожий на запах травы 🌿? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Мари7 лет Москва есть бюджетная в ив роше маленький зеленый флакон из той же серии где ваниль, пахнет травой именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург Ароматы Demeter- там вам и трава и снег и гроза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Калининград Guerlain Aqua Allegoria Herba Freska) это и есть аромат свежескошенной травы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Анастасия6 лет Пермь Сходите в магазин для рукодельниц, где для мыловарения продают все — там есть прям масло с ароматом свежескошенной травы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Дмитрий19 лет Москва Кензо ля пар... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Манжосова Марина10 лет Санкт-Петербург 100% это L'eau par Kenzo в прозрачном флаконе, мой любимый аромат, пахнет свежескошенной травой😋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил7 лет Нижний Новгород В амвэе или в мэрикее помню какая то была вода туалетная зеленая, прямо трава травой))многим нравилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет Купите травку для кошек и нюхайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года А я в прошлую Б. Покупала печенку и пару раз доставала с холодильника просто чтобы понюхать… потом правда пришлось приготовить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НимфадораТонкс Тёма13 лет Алтайский Мммм, как вспомнила аромат… Так даже тепло стало… Представляю, теплый летний вечер, солнышко заходит за горизонт, коровы идут домой, скоро мама пойдет доить...) Топится баня… и этот удивительный, непередаваемый запах свежескошенного сена....ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикОбормотик Виктория7 лет Москва ↩ НимфадораТонкс DCNY зелёный похож))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мери сын9 лет Новомосковск 😁 Предыдущая статьяЭкватор двойняшек, пол, животик и узи=)Следующая статьяНормальны ли выделения кремообразныеАктуальные постыразмер плода в 15-16неделькак двигается и располагается ребенок ребенок на 23 неделе
есть бюджетная в ив роше маленький зеленый флакон из той же серии где ваниль, пахнет травой именно
Ароматы Demeter- там вам и трава и снег и гроза
Guerlain Aqua Allegoria Herba Freska) это и есть аромат свежескошенной травы??
Сходите в магазин для рукодельниц, где для мыловарения продают все — там есть прям масло с ароматом свежескошенной травы!
Кензо ля пар...
100% это L'eau par Kenzo в прозрачном флаконе, мой любимый аромат, пахнет свежескошенной травой😋
В амвэе или в мэрикее помню какая то была вода туалетная зеленая, прямо трава травой))многим нравилась)
Купите травку для кошек и нюхайте))
А я в прошлую Б. Покупала печенку и пару раз доставала с холодильника просто чтобы понюхать… потом правда пришлось приготовить?
Мммм, как вспомнила аромат… Так даже тепло стало… Представляю, теплый летний вечер, солнышко заходит за горизонт, коровы идут домой, скоро мама пойдет доить...) Топится баня… и этот удивительный, непередаваемый запах свежескошенного сена....
DCNY зелёный похож)))
😁