Девочки кто делал там? Сегодня иду, мне посоветовали, сказали там хорошие узисты, пол на ранних сроках тоже норм определяют. Единственно что смущает это то что оператор когда я записывалась сказал что будут ли фотографии 3д зависеть от визализации плода, это человек значит? Не хочется 3 с лишним тыщи отдавать за обычную чернобелую фоту, это я могу и в инвитро сделать. Просто че это значит, кто делал 3д, разве могут в формате 3д не получится? Включаешь 3д режим и ждешь удачный ракурс чтоб сфоткать, когда малыш не будет сильно двигаться, в чем проблема то.
Я делала у Те на Новокузнецкой. Малышка закрылась ручками, поэтому личика так и не увидели. Экран там не поворачивают — у вас свой экран напротив)) фильм отдельно кажется оплачивается
Я делала 3д узи в ЦИРе. Мне понравилось, узисты подробно все смотрят. Фото может не получится если малыш будет ручками закрывать лицо? Или спиной к датчику)
Мы ходили во вторую беременность, и фото сделали и видео, и все органы показали)
Проблема есть- если ребёнок лежит неудачно относительно датчика, ничего не получится, ну увидите вы его спину и все… Я много раз УЗИ делала, нужно было, нормальное 3 д получилось в 26 недель и 3 дня, позже уже было видно только голову или часть… Один раз аж гимнастику делала в кабинете, чтоб ребёнок развернулся, так и не получилось… Так что это не от врача зависит, а от самого ребёнка, не захочет повернуться так, чтобы его личико было видно- ничего не сделаете)))
Ну понятно, значит всетаки есть такое дело, а то я начала думать, что за разводилово
Нет, все честно, сами усилите, если не будет получаться
Я не делала, гинеколог сказала что может быть супер а может быть вообще никак, зависит от того как ребёнок лежит в данный момент. Может быть что ни фига не видно, потраченное время и деньги будут. Мы хотели 4д ужи и фильм, но передумали
Простите за ошибки, пишу с телефона, т9