Из-за резкой прибавки стараюсь не есть всякую ерунду. Во вторник к гинекологу, будет проверять сколько я набрала.
И сегодня меня прорвало просто. Захотелось пиццы. Ушла в другую комнату и ревела ?
чтобы муж не заметил.
Это ппц ?
Второй раз уже за эти 26 недель.
и не слушайте тех, кто пишет, что набрать более 15 кг это хорошо.держите себя в тонусе и потом будете красоткой-мамочкой, стройной, поверьте во время гв скидывать тоже нелегко
сьели бы кусок пиццы до 15 ч, главное во второй половине дня лучше не надо.но совсем немного
Я тож плакала изза мяса. ?но это когда кушать хотелось, но не могла.
У меня прибавка уже 16 кг и огромный живот, а подруга прибавила гораздо меньше и животик маленький аккуратный, так вот уже по всем УЗИ у неё малыш достаточно большой, а у меня наоборот, так что ваш вес не влияет на вес маленького, я тоже переживала, а потом плюнула и во все тяжкие ? тем более на гв ничего нельзя будет
Вы ночью едите? или каждый час по порции полноценной? Или торт за раз? Ваш врач не сказал вам, что прибавка резкая может быть от накопления воды в организме? Попейте 2-2,5 литра воды, добавьте яблоки каждые 2 часа и морсы из клюквы, или бруснивер. Я пила и то и то.
У меня тоже прибавка 8-9 кг за всю бер, никто не ругает, питаюсь правильно. Но была такая же ситуация, выгнала лишнюю воду из организма и последний раз прибавка была 100 гр за 2 недели
она бы убила вас за кусок пиццы? что вы уж преувеличиваете, плакать))))не смешите, хочется так кушайте, в меру
А сколько вы набрали?
+ 9 кг. За последние 2 недели резко 2 кг прибавила.
Это всего лишь накопление жидкости, а не жир. У меня за два дня вес мог на 1 кг подскакивать, потом опять снижаться, это движение жидкости. Не заморачивайтесь по поводу этих цифр.
Ну организм у всех разный, если набираете быстро то и скинете так же быстро ) а от кусочка пиццы нельзя отказываться )
Ужас, да съешьте вы кусочек пиццы ?, зачем так страдать?
капец, вы думаете это полезнее чем кусочек пиццы?! я бы не стала издеваться над собой...
Вот именно капец. Меня напугали в кабинете этим лишним весом. Что ребёнок крупный будет, что меня просто порвёт, что рожать тяжело будет и т.д и т.п… я слишком впечатлительная и волнуюсь