Первые признаки

Девочки)У кого какие были первые признаки?)Если считать срок от последних месячных то у меня 5 недель. Признаков вообще никаких, до этого тянул живот и все.И вот 2 дня хочется рыбу)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня вообще никаких признаков до 7-й недели, кроме задержки) зато потооом из туалета не вылазила, рвало ужасно, вот с недели две назад прекратился этот ужас) зато теперь мучают обмороки, даже кровь сдать не могу, чтоб не отключиться) Могу сказать одно- в токсикозе есть большой плюс для тех, кто не может бросить курить, я уже даже переживать начала т.к. боялась, что не смогу… Но как пришел токсикоз, так тягу к курению, как рукой сняло)

Пожаловаться
Мила
Аня 

Токсикоз конечно это ужас, особенно когда на работе (тьфу тьфу пока нет. Хорошо хоть у вас сейчас закончился)

Пожаловаться
Аня
Мила 

Мне с мужем ужасно повезло, как узнали, что беременна сижу дома) не представляю как бы на работе справлялась

Пожаловаться
Мила
Аня 

На работе думаю было бы тяжело ( дома Хорошо, не нервничаете, отдыхаете )

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Я ждала м. Живот тянуло как будто польют. // полоски были шоком приятным? потом уже началась слабость, сонливость, токс с 7 недели...

Пожаловаться
Хризантема

У меня такой же срок как у вас)Среди признаков могу отметить, болезненность груди, потягивал низ живота, думала месячные приближаются.Ну и то жарко, то холодно, ноги мерзли.Сделала тест и //.

Пожаловаться
Шурочка

Очень часто бегаю сикать) сплю на ходу, устаю быстрее, грудь до сих пор болит, по утрам мутит.

Пожаловаться
Катя null

Грудь больше стала и болела как перед м

Пожаловаться
Вера
У меня насморк сразу начался, слабость, не выношу запах сигарет.Знобит дома.
Пожаловаться
Катерина

Прыщи на спине, ещё до задержки, всегда была чистая кожа без высыпаний на теле уж точно, я сразу поняла, что произошло)

Пожаловаться
Екатерина

На этом сроке никаких, а дальше понеслось...

Пожаловаться
Valeria

Резко температура перед сном до 37,2 выросла. И оооочень жарко стало, никогда такого не было. Это за три дня до начала цикла) в этот день с утра сделала тест, я подумала, что реагент) а оказалось нет)

Пожаловаться
Эмилия Ходжаева

Меня мучила сонливость в первые 3-4 недели

Пожаловаться
Инна

Вены на груди появились еще до задержки и все, недель до 8 признаков не было

Пожаловаться
Алла

никаких

Пожаловаться
Кристина

Сон сонливость жуткая слабость и так до сих пор. Только лёгкий токсикоз появился ещё и полное отвращение к сладкому даже фруктам

Пожаловаться
Мила
Кристина 

Да, спать тоже хочется. Ложусь в 22 хотя раньше добилась в 12 или в 1 ч.И стала просыпаться рано, в 5-6утра

Пожаловаться
Кристина
Мила 

Я в 6 вечера ложусь спать в 9 встаю кушаю и сново спать.и так изо дня в день

Пожаловаться
Вероника

Съела банку малинового варенья за один присест ))) и все бесило))

Пожаловаться
Lanchik

До сих пор признаков кроме задержки нет

Показать ещё