Боли в животе

Незнаю что уже делать за эти выходные так промучалась.Спать немогу норм.бока болят. на спине спать не могу поясница потом болит.короче ад.В животе справа и слева иногда побаливает.В туалет бегаю каждые пол часа наверно.хоть стараюсь и пить меньше но не могу уже.Что это такое? подскажите

Nastay
06130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Вторая беременность, после кесарева… покалывает, тянет внизу живота… вроде не сильно беспокоит… переживаю, при первой беременности ничего подобного не было..

Пожаловаться
Kатерина

Надо и почки проверить, вдруг с ними что-то

Пожаловаться
Слава

До 13 недель и тошнило-мутило, живот болел, поясницу тянуло. Переживала сильно. В 13 недель острая боль справа. Я уже испугалась, думала может аппендицит. Врач сказал связки и спайки. Матка растет и тянет спайки. А я полтора года назад я была прооперирована. Внематочная, удалили трубу справа. В том месте и болело. Сейчас стало намного легче. Конечно периодически что-то покалывание, тянет, но не сильно.

Пожаловаться
Лисичка

Может простудили почки… К врачу надо, анализы сдать, тогда ясно будет что это.

Пожаловаться
Анюта

Я тоже бегаю в туалет и днём, и ночью. Несколько дней тянул немного бок справа, вчера живот чуть болел, может связки тянутся, не знаю.

Пожаловаться
Алёна

У меня такое после 20 недель началось только. Малышка давит на все. В 15 ничего такого не было