Доброе утро, подходят 14 недель, живот от вздутий пропал, и я перестала чувствовать себя беременной, грудь не болит уже совсем даже соски, токсикоз полностью прошел, вроде вот вот была на скрининге сказали все хорошо, блин как привыкнуть ко всему этому??? Когда уже начнет пинаться мелкий!?? У меня паника😁😱🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

У меня тоже страхи, живот не тянет, вздутия почти нет, не тошнит уже, грудь болит не много, может из-за дюфастона, на скрининг через две недели в 12 недель, ничего не чувствую, как будто не беременная

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Знакомое чувство))) у меня токс прошел ещё недель в 10 и после УЗИ в 12 недель я вообще не чувствовала себя беременной. Вот только пару недель, как чувствую шевеления, и сразу спокойнее на душе стало.

Пожаловаться
Юлия

У меня в первую беременность в 19+ только начались шевеления. В этот раз уже с 16 чувствую. Тоже после скрининга переживала, как там и что, тк никаких ощущений не было

Пожаловаться
Space
Юлия 

Вот и у меня скрининг был а до следующего еще 5 недель как минимум?

Пожаловаться
Катя
Space 

не переживай, все с малышом хорошо, у меня 15 недель, шевеления еще не чувствую, но уже 2 раза на животе с левой стороны был шарик ( или попку или головку показал ).

Пожаловаться
Юлия
Space 

В поликлинике недель с 16-17 начинают допплером сердце слушать, осталось дотерпеть

Пожаловаться
Алина АБВ

Ой как я тебе завидую!!! Через недельки 2 уже вполне может пинаться ;)
Если переживаешь, купи доплер и хоть каждый день сердечко малыша слушай:)

Пожаловаться
Space
Алина АБВ 

Я переживаю капец) но когда думаю что сейчас куплю себе доплер и все такое буду на панике еще больше?

Пожаловаться
Алина АБВ
Space 

А чего переживать? Критичный период у тебя пройден))
А я наоборот мечтаю чтоб тошнота, рвота прошла:(( уже 4 день мучаюсь ?

Пожаловаться
Space
Алина АБВ 

А у тебя сколько сейчас недель?

Пожаловаться
Алина АБВ
Space 

12 вот началась)
Ты же можешь до след скрининг не ждать, хоть каждую неделю на узи ходи

Пожаловаться
Space
Алина АБВ 

Я хочу пойти на 16 недель) пол узнать?

Пожаловаться
Алина АБВ
Space 

На 1 скрининге не предположили?)

Пожаловаться
Space
Алина АБВ 

Сказали не понятно, может девочка??♀️??♀️??♀️ узистка сказала что на следущем точно будет видно) а следущий мне назначили на 18-21 недель! Вот думаю в 16 самой сходить узнать, но есть сомнения а вдруг вредно будет?

Пожаловаться
Алина АБВ
Space 

Да не вредно ;) сходи!)

Пожаловаться
Виктория

К 20 неделям,+-

Пожаловаться
Виктория

Не накручивайте себя)))

Пожаловаться
Оляшка

Я тоже на измене, вздутия нет, тошноты тоже. Ну только сегодня в низу живота потягивает( посмотрела сегодня у меня предполагаемый день месячных)

Пожаловаться
Space
Оляшка 

А у меня только в паху сводит и тянет, ноги немного от этого болят, и всееее…

Пожаловаться
Оляшка
Space 

Не переживайте процесс идёт