Не могу лежать

Почему я не могу лежать?? В рд уже 4 день. Сказали, что ещё недельку похожу. Будет ПКС. С датой пока не определились, жду понедельника, когда выйдет врач. Стараюсь до этого времени не разродиться.
Но уже вторую ночь не могу лежать. Боли дикие. По вечерам начинаются схватки. Сначала ребёнок активно двигается, а потом начинает тянуть поясницу. Вчера решила замерить интервал, пару раз счетчик схваток отправил меня в роддом) Пыталась уснуть, но проснулась от дикой боли в пояснице. Первой мыслью было, что теперь понимаю почему люди просят кс, если такие боли это только начало… встаю и боли нет! Как только ложусь опять боль. Пришла к дежурному врачу, она посмотрела. Сказала, шейка зреющая, но ещё не в родах. Длинная. Попробовать поспать, если не пройдёт подойти в 5. Сказала, если вдруг запустится роды, то будут готовить к кс. Но по итогу я кое — как полусидя уснула. Лечь не могу вообще. Почему??

Monroe
05153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Если у вас ПКС то зачем ждут схваток? У меня с первым только пробка начинала отходить. Схваток не ждали сделали КС. Со вторым воды отошли. Приехала со схватками и прокесарили)

Пожаловаться
Monroe
Татьяна 

Врач после осмотра сказала, что шейка незрелая. Схваток не ждём, просто не успели ещё с врачом обговорить дату. Я пока анализы сдавала и выходные начались тут же. Она в пн выйдет, мне главное не родить сегодня ?

Пожаловаться
Надежда

Как меня врачи бесят что они вечно тянут с кесаревым до последнего???

Пожаловаться
Monroe
Надежда 

Я не знаю… В пт врача видела, она отправила анализы сдавать… а тут выходные и такие приключения начались… Скорее бы пн?? Я уже после сегодняшней ночи обрадовалась тому, что КС будет… Если такие боли это только ещё шейка размягчается?

Пожаловаться
Лина

Потому что организм готовится к родам. Может 1-2 и все. Я неделю с таким состоянием ходила