Выпирания малыша

Девочки, с какого срока можно заметить на животе выпирания малышки в виде бугорка? Как часто это происходит? Кто-то выкладывал фотки уже и до первого скрининга с выпираниями по утрам. У меня до сих пор нет, только шевеления и пиночки, начинаю переживать.

MadMam
021253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВСтранеЧудес

У меня шевеления и пиночки слабые есть, а выпираний нет)) Наверное, через жирок на животе не видно ?

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже нигде не выпирает, вчера на УЗИ была, у малыша все отлично, развивается прям чётко по сроку) так что не переживайте, все индивидуально)

Пожаловаться
Дарья

Это ещё от живота зависит, если ему места много, то и выпирать не будет) у меня малыш 900гр уже, но места ему ещё предостаточно

Пожаловаться
Людмила Ролл

Не переживайте, у меня только в 22 недели шевелюшки пошли. А выпирания в 27. У все всё индивидуально.

Пожаловаться
Yulya Logo

уже выпирает, ненадолго так, "проезжает"))

Пожаловаться
Виктория

У меня сейчас уже выпирает, но буквально на секунду) поэтому надо ловить момент))

Пожаловаться
Смурфичка

После 30 и не паникуйте

Пожаловаться
МамаМи

После 30

Пожаловаться
Пельмень

Выпирание начались на 14ой недели. Зависит от жировой прослойки

Пожаловаться
Катя null

У меня сегодня первый раз заметила, офигела конечно, до этого пиночки обычные были

Выпирания малыша
Пожаловаться
MadMam
Катя null 

Прикольно

Пожаловаться
Алиса

Для выпирания именно ребёнка очень рано, у меня только недавно живот ходуном стал ходить

Пожаловаться
Анастасия

28-29

Пожаловаться
Зефирка

У меня где-то с середины 3 триместр выпирания начались)) Тоже видела, что девочки бугорки выкладывают на маленьких сроках. Не знаю, что это у них, у меня такого не было.

Пожаловаться
Анна

Рано ещё… умпеешь бугорки увидеть… устанешь ещё от этого)))главное не переживай!!!!

Пожаловаться
Mama

Маленькие бугорки были недель с 15, но совсем немного и не надолго, а живота вообще не было до 23 недель.

Пожаловаться
Асият

С 20… так может ребенку и так удобно и комфортно… что из за ерунды то переживать

Показать ещё
Предыдущая статья
Нервы...
Следующая статья
Тянут бока