Девочки, с какого срока можно заметить на животе выпирания малышки в виде бугорка? Как часто это происходит? Кто-то выкладывал фотки уже и до первого скрининга с выпираниями по утрам. У меня до сих пор нет, только шевеления и пиночки, начинаю переживать.
Выпирания малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Нервы...
Следующая статья
Тянут бока
У меня шевеления и пиночки слабые есть, а выпираний нет)) Наверное, через жирок на животе не видно ?
У меня тоже нигде не выпирает, вчера на УЗИ была, у малыша все отлично, развивается прям чётко по сроку) так что не переживайте, все индивидуально)
Это ещё от живота зависит, если ему места много, то и выпирать не будет) у меня малыш 900гр уже, но места ему ещё предостаточно
Не переживайте, у меня только в 22 недели шевелюшки пошли. А выпирания в 27. У все всё индивидуально.
уже выпирает, ненадолго так, "проезжает"))
У меня сейчас уже выпирает, но буквально на секунду) поэтому надо ловить момент))
После 30 и не паникуйте
После 30
Выпирание начались на 14ой недели. Зависит от жировой прослойки
У меня сегодня первый раз заметила, офигела конечно, до этого пиночки обычные были
Прикольно
Для выпирания именно ребёнка очень рано, у меня только недавно живот ходуном стал ходить
28-29
У меня где-то с середины 3 триместр выпирания начались)) Тоже видела, что девочки бугорки выкладывают на маленьких сроках. Не знаю, что это у них, у меня такого не было.
Рано ещё… умпеешь бугорки увидеть… устанешь ещё от этого)))главное не переживай!!!!
Маленькие бугорки были недель с 15, но совсем немного и не надолго, а живота вообще не было до 23 недель.
С 20… так может ребенку и так удобно и комфортно… что из за ерунды то переживать