Токсикоз есть, но уже пошел на убыль.Потеряла 6 кг.Надеюсь на малыше ни как не повляет.Витамины пью, ем фрукты.Люблю виноград, мандарины и апельсины.
Весс у кого как был или есть в 1 триместре?
Комментарии
Актуальные посты
Токсикоз есть, но уже пошел на убыль.Потеряла 6 кг.Надеюсь на малыше ни как не повляет.Витамины пью, ем фрукты.Люблю виноград, мандарины и апельсины.
За первый триместр набрала 3 кг
нежелательно виноград и очень часто мандарины.их можно, но редко-это аллерген.
Сначала схуднула на пару кило… сейчас набрала… вешу смешно сказать 48.7 в одежде… а по ощущениям… джинсы жмут… трусы врезаются… и как будто жирок завязывается… кому расскажи про ощущения на смех подымет...
Потеря веса в 1 триместре норма. Особенно много теряют полные девушки. Худые теряют пару кг.
Да у меня не большой вес, пытаюсь есть, как то совсем не хочу худеть.
Пытайтесь кушать часто и по чуть-чуть… хотя самой тяжело. А когда иногда кушать захочу, объемся и бегу ? в туалет… так что всего хорошо в меру. Сварите компот или морс сделайте. Хоть какая-то польза
Винограда много не ешьте! Он вызывает брожение. Причем на любых сроках. И пейте витамины! Мне доктор прописал пренаталь форте и магне в6 форте 1 табл в день. Магне в6 облегчает токсикоз
Мне йод нельзя я просто принаталь пью.И магний тоже три раза в день.
Виноград ? врачи не рекомендуют. Он бродит в желудке и создаёт газы ? что приводит к тонусу.
Да я вроде себя хорошо чувствую.Еще радует в туалет сходить могу!
Потеряла 4 кг. Сейчас вернула 1 кг и отлично себя ощущаю
Потеряла 3 кг. Токсикоз. Сейчас начинаю набирать
я 15 потеряла уже, до сих пор токс, 20 недель. На ребенке это не отразиться, а вот витамины надо пить — чтоб зубы потом не лечить.
Ого, прилично так.Я тут ныла несколько недель с токсикозом.
Да. но это даже хорошо, т.к. после первой беременности не весь лиший вес ушел