Посмотрите кто разбирается.
1е было пкс. Тк. Была 42 неделя. Не было род.деят. и плод был 4400
Сейчас все в норме говорят. Типо родишь сама.
Правда шейка совсем не готова. Вчера на кресле силком раскрыли до 2пальцев.
Вот с таким узи как вы думаете стоит пытаться ер? Вес ребенка в норме… но меня смущает размер головы.

Ооо знакомый почерк Наконечной)) мне кажется абсолютно нормальный размер головы
Ер гораздо лучше кс. Потом хоть человеком себя чувствуешь, а не коматозником. Отпишитесь потом как у вас впечатления, как всё случится:)
Вам дадут бумагу, о том, что если вы умрете вовремя операции они не виноваты. И вы согласны взять на себя ответственность… никакой дурак не возьмет на себя такую ношу. Так что было у вас кс… рожать опять кс и не выдумывайте
Самое страшное что при кс такую же бумагу подписываешь
Ну согласитесь… Не зря говорят, что было первое значит будет и второе кс.
Мне предлагали после первого кс самой попробовать, но я сразу отказалась. первое-матка в области рубца хуже сокращается, второе-рубец по состоятельности по узи не всегда правда, это доказано. в ходе моей операции оказался мой рубец истончён, а узи показывало норму. мог в родах разойтись запросто. зачем рисковать то? если не планируете больше трёх детей, то смысла не вижу.
я бы настаивала на КС, зачем нужен риск? Мне тоже предлагали вторые ЕР после первого КС, я отказалась, никто меня не заставлял.
Я мечтаю о ер. Первое кс, тоже между родами 7лет. Но я пока жду свой приговор)))
Слышала, что стимулировать со швом уже нельзя. Если боитесь сами рожать, то говорите где там рубец щипит. Они этого не как не могут узнать если там боль или нет
Сказали прикрепят датчики на живот и еще переносное узи. И если что не так будут следить
В медгородке Вы ??? Блин я туда вообще боюсь… ? как бы на баныкина попасть
Я в рд 68 в Москве списывалась тк там именно ер после кс очень хорошо проводят. Как там говорят, что толщина шва не важна тк с каждого угла можно по разному намерить. Главное его состоятельность и эластичность.а какой он эластичный покажет себя в родах. Вот как мне приговор скажут как буду рожать. Если, что в программу буду вступать и в Москву поеду
3 месяца назад родила в медгородке ер после кс. Всё отлично приняли. 3500
Кошмар. У дочери в месяц то головка была 37. Я вот боюсь даже после кс рожать. А сколько прошло после первого кс?
7лет
Если таз не узкий, то могут и самой дать родить
А вообще головка крупная
Таз сказали не узкий. Нормальный.
Ну и шов хороший)справитесь.Лучше ер, чем кс.У меня первые роды пк, сейчас сказала не пустят в ер только из-за того что было кс первое.Жалко, но ничего не изменишь
Ну вообще то, если первое было кс, они обязаны ПРЕДЛОЖИТЬ! но не заставить родить самой, а вы в праве отказаться и настоять на КС
У нас сейчас другая политикка рд.
Они настаивают на ер. А я могу с слезами и соплями отказаться… но тогда опять же страшно к ним же под нож идти.
Да и надо ли, если может правда сама смогу
У всех такая политика сейчас в рд)потому что за роды ер им больше денег перечисляют
Правда ?? Не слышала такого??!!
Правда, поэтому все вдруг резко стали за ер роддома, и тянут чтобы кс не делать до последнего
Я слышала наоборот кесарево дороже обходится.и это логично
У меня весь мозг враскоряку.
Пока жду ер… но страшно. Незнаю что и лучше
Ты мне писала)
Но у меня был очень положительный опыт кс.
Отсюда и страх перед ер.
Надеюсь и у меня будет положительный опыт кс)
Рубец хороший 4 мм, родишь сама! Меня не пускают в роды, т.к. уже 2 мм рубец
Да шов хороший… поэтому и жалко опять живот резать. И рожать самой страшно.