Привет всем! Дело в том, что у меня схватки регулярные, но интервалы разные, то по 6мин, то 9мин, то 8мин. Уже ездили в роддлм сегодня в обеде, посмотрели и сказали что раскрытии нет и отпустили домой. После чего, схватки не перестают, а воды так и не отошли, пробка еще с утра вышла. Началось все сегодня в 03:44. Что делать? Ждать отходов воды? Схватки уже больнючие становятся.
Схватки больнючие, а раскрытии нет(((
Комментарии
Предыдущая статья
Памперсы
Следующая статья
Проблемы с сердцем
Актуальные посты
Вчера утром в 7:45 родила доченьку свою, вес 3400, рост 52см. Ночью в 23ч поехала таки в роддом с регулярными схватками 4-5мин интервалом, раскрытие только на 2 пальца. И то хлеб! Отправили в родзал. Через 8 часов родила.
вот сегодня с 6 утра мучаюсь, но интервал пол часа примерно, сгоняла в роддом, раскрытия нет, сказали пить ношпу и приезжать только когда она перестанет действовать, тогда роды начнутся. Болит все капец, и кто пишет, что безболезненные треники (((
У меня тоже как у Вас было, интервал тоже разный был, в итоге-родила.
Я бы с роддома не уезжала. Вторые роды могут быть стремительные. У меня первые 12 часов, вторые 4 часа в общей сложности. Я помню врач посмотрела раскрытие, сказала через часа 3 будем рожать, а у меня через час потуги начались.
В первых родах, интервал между схватками был 6-8 мин. До этого, пробка отошла. Поехала в роддом. Воды так и не отходили, прокололи… потом все хорошо прошло.
У меня воды в родах отошли, так что этого ждать точно не надо. Ждите регулярных схваток
Ждем вот регулярных… то по 5мин, то по 7мин идут. И больнючие. Как думаете, стоит понаблюдать пару часов, а после поехать в роддом если регулярные?
Нужно еще интервал отслеживать, он должен уменьшаться. Я тот еще паникер, я бы уже в рд сидела)))