Плодное яйцо плохо растет

Здравствуйте девченки. Я тут новенькая и очень нуждаюсь в вашей поддержке. У меня есть дочка 5лет от первой беременности. Выносила и родила без проблем. Но вот сейчас у меня проблема. Срок у меня 7нед.и 3 дня( акушерских). Идет несоответствие между эмбрионом и плодным яйцом. Плодное яйцо по размерам 15,5мм а эмбрион ровно 7 недель. Сказали что для такого срока слишком маленькое плодное яйцо. Должно быть около 33мм. Пугают замиранием беременности. Очень хочу выносить ребеночка. Пол года назад была замершая на 8 неделе по этой же причине. До этого еще был выкидыш. Сердцебиение 160чсс и эмбрион развит хорошо, есть гематома и угроза. Принимаю дюфастон с 6 недели. Скажите у кого так же было? Все ли закончилось хорошо? Врачи сказали что ничего не смогут сделать, типа природный отбор. Помогите😟 К сожалению все закончилось ЗБ на 7 неделе. Почистили на 9 неделе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нашли ли причину??? Пожалуста ответьте(

Пожаловаться

такая же история со мной происходит во 2 раз. первый раз думала случайность. теперь обследуюсь. и жду выкидыш. если нет. то в понед мед аборт. Чем у вас все закончилось. пожалуйста ответьте

Пожаловаться
Зарина Василенкова

У подруги так было ей назначили курс ф р а к с и п а р и н а и она выносила хорошо) вчера выписывали)))

Пожаловаться
Зарина Василенкова 

У нас ничем это не лечат. Врач на отрез ничего не хочет делать?

Пожаловаться
Зарина Василенкова
Айдана 

Вам лучше в платную клинику

Пожаловаться
Айдана 

Фраксипарин как раз назначают при повышенной свертываемости крови, как я Вам выше написала, но и не только его, там много всего и уколы есть и таблетки, но это все после сдачи анализов и только по назначению врача, потому что при каждом случае разное назначают

Пожаловаться
Зарина Василенкова 

Ходила. Там мне тоже сказали только ждать. У нас в городе кажется вообще очень редко сталкиваются с такой проблемой, что врачи даже сами незнают из за чего это и как лечить. Говорят только природный отбор. Живучий значит здоров, нет значит замрет.

Пожаловаться

Еще до беременности я сдавала анализы на гормоны все было хорошо.

Пожаловаться

А Вы коагулограмму не сдавали? Очень часто бывает причиной ЗБ на таких сроках это повышенная свертываемость крови, это гематолог этим занимается. Питания и кислорода мало поступает и не хватает.

Пожаловаться
Близняша 

Нет не сдавала. Теперь уже точно сдам, в пн спрошу у врача направление.

Пожаловаться

Может к дюфастону утрожестан200 добавите 2раза в день

Пожаловаться
Айя 

Без врача боюсь что нибудь назначать себе сама. Но моя проблема в плодном яйце, незнаю что сделать чтоб оно росло нормально?

Пожаловаться
Айдана 

У меня даже узи есть с фотографией плодное яицо деформировано было у меня позвоните своему врачу

Пожаловаться
Лили

У меня наоборот в 7 недель плодное яйцо было больше, по размерам на 8 недель

Пожаловаться
Люся

Не хочу вас пугать, но обычно отставание роста пя ни чем хорошим не заканчивается. Спросите у своего гинекологу, может конечно уколы хгч помогут.

Пожаловаться
Люся 

Мой гинеколог в ЖК про эти уколы вообще ничего не знает. Кроме дюфастона ничего не назначили. Сказала только ждать… А это невыносимо когда незнаешь чего ждать. Просто уже был печальный пример с ПЯ в прошлый раз, закончилось ЗБ. Но я не принимала тогда дюфастон.

Пожаловаться
Екатерина

К стати на скрининге плодное яйцо не замеряют.

Пожаловаться
Екатерина 

У нас к сожалению берут на учет только в 11-12 недель и первый скрининг тогда же. А сейчас хоть головой об стенку ничего не хотят делать...?

Пожаловаться
Екатерина

В стационаре лежала, в 7,2 дня плодное яйцо было 18, эмбрион 7мм, и сейчас неделю назад на сохранении замеряли средний диаметр 48 мм, ктр 55. Вот как такое возможно, но никто ничего не сказал.

Пожаловаться
Екатерина 

А какое назначение у вас было или просто под наблюдением были?

Пожаловаться
Екатерина
Айдана 

Я с мазней лежала, дюфастон, фолиевая, ну и сама пила поливитамины. О том, что отстаёт вообще не обращали внимания. Вот и сейчас никто на породное яйцо не обратил внимания, увидела ксерокопию Узи уже дома и обратила внимание, для меня загадка как в 48 мм помещается ктр 55 и я тоже немного беспокоюсь.

Пожаловаться
Екатерина 

Надеюсь все у нас будет хорошо?. Через 2 недели пойду на учет вставать. До этого решила не делать УЗИ больше. Может спокойнее будет. Я принимаю тоже самое сейчас. Ничего не болит и не кровит сейчас. Главное наше сердечко стучит...

Пожаловаться
УМеняТриСына
Екатерина 

Как как, он же не в длину там лежит, а свернут как креветка!

Пожаловаться
Екатерина
УМеняТриСына 

Но ктр это от макушки до ягодицы. В общем не знаю, главное бы рос и развивался. Ато я тот ещё паникёр)))

Пожаловаться
Екатерина
Айдана 

Все от нас зависящее делается. Помимо этого на сохранении ничего не назначают. От нас только покой и вера в ребёнка.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Екатерина 

Ну вот они так и считают от макушки до копчика!

Предыдущая статья
Постельный режим сводит с ума
Следующая статья
Тренировочные схватки