Про еду, вес и беременность. Девочки, расскажите знающие, как контролировать вес, может у кого то есть даже примерные менюшки или кто то наблюдался где то специализированно.Первую беременность разожралась ужасно, естественно дочь крупная и тяжелое роды.Со вторым не хочется быть такой коровкой… Вдруг кто то знает секрет хорошего меню, что бы прибавлять как положенно. Спасибо
Про еду,вес и беременность.
Комментарии
Предыдущая статья
Интимно
Следующая статья
Начинаю заболевать
Актуальные посты
Вес малыша не зависит от того сколько вы наберёте. Моя подруга пошла рожать 53 кг -малыш 3,200, а девочка с ней была 110кг -малыш 2700
Вы ск ко за первую Б набрали? Я 23 кг, тоже переживаю что снова много наберу… Но малыш был не крупный, 3150, я сама вес набрала
я килограмм 27 точно, дочь была 4150,54 см, есле разродила
а я до б худышка 48кэгэ и рост 164
Тут как истина прописная, нельзя сладкое, мучное, крахмальное, жирное) молочка, мясо, рыба, крупы, сухофрукты, мед если сильно хочется сладкого, фрукты, много воды, овощи, вот и все)
Такая же проблема. Вот перешла на пп. Не ем сладости. Жареное мучное убрала. Но утром ем хлеб черный. И очень мало. Больше воды и овощей. Ужин максимально легкий. Если что то очень хочется то ем.
Наверно не есть мучного и есть много овощей и фруктов :-)