Ваше ЖТ на моем сроке?

Девочки, беременность немного необычная😉кому интересно можете посмотреть у меня в ленте) поэтому на очень маленьком сроке пришлось сегодня бежать к гине и на УЗИ. Так вот, ЖТ 16мл, девочки в посте ниже написали, что маленькое очень… хгч только вечером сдала, завтра придёт… я не удержалась и побежала за тестом! Первое фото 31.01, то есть сейчас, второе 29.01, то есть прогресс за 2 дня! УЗИ пока не видят, сказали приходить в субботу-воскресенье! Расскажите мне про своё ЖТ на моем сроке пожалуйста!!!

Ваше ЖТ на моем сроке? Ваше ЖТ на моем сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Позвонил врач сегодня… сказала воспаление… и ещё вечером проверила ХГЧ 0,1(((завтра на приём и лечится..

Пожаловаться
Ирина
Ангелина 

Ой как обидно, но не опускай руки, чудо приходит неожиданно и бывает даже очень быстро??

Пожаловаться
Zhanna

Почитала быстренько. Надеюсь Вы пьёте дюфастон?

Пожаловаться
Zhanna

Если пьёте, все хорошо будет, не переживайте! Думайте о хорошем!

Пожаловаться
Ирина
Zhanna 

Спасибо) да с первого дня //

Пожаловаться
Мария

У меня пя=14,5 мм, ЖМ=3,5 мм, желтое тело =19мм. Срок эмбриональный был 3-3,5 недели

Пожаловаться
Ольга

У меня по узи жт в 7 недель 14 мм., назначили утрожестан утром и вечером, принимаю, на следующее узи через 4 дня.

Пожаловаться
Aray

У меня вчера на УЗИ сказали что вообще киста жт. Но говорят так бывает при Б

Пожаловаться
Метрика Малышам

Если жт маленькое, значит прогестерона не хватает, по идее вам должны назначить поддержку дюфастоном

Пожаловаться
Юля

Норма от 10 до 30 ? все индивидуально, а девочки тут диагнозов наставили. Можно пить для спокойствия

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lika

У меня на 5 акушерской нед было 20мм

Пожаловаться
Ангелина

Вчера была у врача, задержка 6 дней, сказала что месячных не ждать, направила на УЗИ и сдать кровь ХГЧ, УЗИ сделала сразу, сказала что есть мешочек, жёлтое тело 25мм, сегодня сдала кровь, жду результата, тесты отрицательные, может все таки беременность?

Пожаловаться
Ирина
Ангелина 

Ань, я даже и незнаю, ЖТ вроде как и большое бывает, и киста ЖТ бывает. Но раз гиня сказала, что месяков не ждать, значит наверное и матка увеличена и эндометрий хороший, так что жди кровь, там точно поймёшь!?

Пожаловаться
Ангелина
Ирина 

Спасибо!!! Держу кулачки!!! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Лена

У меня 17 ж.т. ничего не назначили

Пожаловаться
Ирина
Лена 

Ооо, у меня рядом) Леночка, удачи вам, всегда читаю вас и радуюсь, ещё следила, как вы планировали)

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Спасибо.? ? и вам легкой беременности.

Пожаловаться
Валенсия

Я бы на вашем месте сразу стала пить дюф и не загоняться с жт. На него все равно кроме дюфа никак не повлиять

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

22 мм было ЖТ, а эндометрий 11 мм, но врач сказал маленький

Пожаловаться
Ирина
АлевтинаЗухбая 

Да вас я читаю… очень жаль… но выше нос и ваше счастье рядом))) меня даже гиня сегодня ругала, что не предохранялись… я сижу плачу у неё, а она подошла ко мне, говорит значит судьба, значит малыш уже готов к вам))) успокоила)

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Ирина 

Спасибо! Я не отчаиваюсь, да позже придёт к нам наша ляля! Не плачте, это счастье новая беременность! Я искренне рада за вас! Я верю у нас ещё всё будет! А вам лёгкой беременности и здорового малыша!!!))))

Пожаловаться
Александра

У вас пока еще плодное яйцо не видно было, да? Это ничего, просто срок маловат. Мне до хгч 1000 доктор велела не приходить на узи поэтому, я мониторила кровь, в день, когда было 1300 было видно пя 3,6 мм. Так что смотрите на хгч.
Я тоже забеременела сразу после выкидыша, понимаю вас. Про жт и сказать нечего, поскольку оно у меня в кисту превратилось. Мне назначили поддержку утрожестаном по 200 утром и вечером, все хорошо пошло. Желаю вам, чтобы с этой Беременностью все хорошо прошло!

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Спасибо вам! Очень переживаю..

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Спокойствие! Скажите себе: дважды в одну воронку бомба не падает. И все на этом. Больше отдыха и позитивных мыслей.

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Сходи к Абанцевой в Сканер!!! Вот она все найдет ?

Пожаловаться
Мария Пигуль

Не переживай!!! с тестами прогресс есть, значит хгч растёт!

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам и сохранения беременности!

Показать ещё
Предыдущая статья
🙈🙉
Следующая статья
Температура 38😱😱😱