Второй скрининг

Девочки, привет.

Подскажите, на втором скрининг дают фото или нужно просить, чтоб распечатали? И вообще это платно или бесплатно? Если его назначает мой врач, соответственно УЗИ бесплатное?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

На бесплатном редко делают фотографию. Лучше деньги заплатить и получить на память фотографию и видеозапись

Пожаловаться
Лина

У нас фото платно делают на бесплатном скрининге.

Пожаловаться
Екатерина

В платных у нас всегда дают… простой скрин около 700р. Завтра иду к профессору, там 4Д и диск и фото. Жду встречи с моей ласточкой ?

Пожаловаться
Тина

Если в 7 поликлинике, то фото не дают.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

По направлению из ЖК бесплатно, фото когда как, могут дать, могут не дать. Я прохожу все скрининги платно, всегда дают несколько фото.

Пожаловаться
MadMam

Если врач куда-то конкретно посылает, то бесплатно. Фото не факт, что дадут, надо просить скорее всего

Пожаловаться
Ося

На 2 скрининге разрешили экран сфоткать с личиком ребенка.Но все так мутно и непонятно.

Пожаловаться
Марина

И у нас не спрашивают платное бесплатное дают направление причём всем на платное..

Пожаловаться
Марина

Мы делали 2 скрининг за 1500 тысячи рублей.И нам такое фото забабахали аш как 3D?полностью все личико и губки и носик сразу уже было видно на кого будет похож)))

Пожаловаться
Katrina

Второй скрининг — бесплатный, фото никто не обязан делать. Вот и думайте, можно денег дать, можно платно сделать, а может узист хороший попадется — все бесплатно вам сделает

Пожаловаться
Ronnie Di

Скрининг второй бесплатно. А фото мне не делали на втором, только на первом и на третьем.

Пожаловаться
Галина
Ronnie Di 

Мне и на первом не делали. Если только платное УЗИ в платных клиниках, то да, а так походу нет

Пожаловаться
Натали
Галина 

Даже платно вам не дадут фото. Вы в 7 проходили первый скрининг?

Пожаловаться
Веселый Енот

Если назначает врач, то бесплатно, без фото.

Пожаловаться
Галина
Веселый Енот 

А если денег дать на фото, возьмут? Ну и распечают?

А смысл тогда бесплатного, так-то и в платное можно идти и наверняка с фото!

Пожаловаться
Веселый Енот
Галина 

Везде по разному. У нас на втором скрининге фото вообще не делают. А на первом и третьем делают. Но у нас они и в разных местах. Смысл в бесплатном, посмотреть ребёнка, не у всех же деньги на платное есть.

Пожаловаться
Милана

я обычно платно делаю, и каждый раз беру фото....

Предыдущая статья
Девочки, глупый вопрос 🙈
Следующая статья
Инородный предмет во влагалище после родов.