Сходила на узи))

Видела свою лялю? Каким-то чудом мальчик превратился в девочку? Мужа обрадовала? Шейка 32мм. Не мало ли? И еще. В этот раз сказали по задней стенке. Она еще показала.
А как у вас дела, мои милые односрочницы?)))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Суперррр ??????От всей души поздравляю вас???Хоть бы у нас тоже мальчик превратился в девочку????

Пожаловаться
ДИДИША
Анна 

Спасибо????легкой б и родов⚘???????

Пожаловаться
Анна
ДИДИША 

???

Пожаловаться
Катя

Я буду ждать узи в 20 недель, чтобы уже точно сказали кто будет !))
у меня на 11,5 неделе шейка матки была 41мм

Пожаловаться
Ира

Мне уверенно так доктор сказал: за девочкой придется сходить еще раз))) так оказывается это еще не точно… во дела

Пожаловаться
Анна

У меня ангина (((

Пожаловаться
ДИДИША
Анна 

Ооо☹ как лечишь? Антибиотики?

Пожаловаться
Анна
ДИДИША 

Да, сейчас у терапевта была, сказала оспамокс антибиотик, по другому не вылечишь эту заразу, ну у меня температуры ничего нет, горло дикое просто

Пожаловаться
ДИДИША
Анна 

Побыстрее выздоравливай? на 8 неделе я тоже принимала антибиотики от цистита(((

Пожаловаться
Kozulina

Вот и очередная история для всех тех, кто не может дождаться 2го скрининга и посмотреть пол там… половая система до 16-17 нед. формируется — анатомию не обманешь. Не — до сих пор пишут, как бы увидеть пол ??

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

Я сама не спрашивала про пол. Сами говорят. Да и не из-за пола я на узи пошла))

Пожаловаться
Kozulina
ДИДИША 

Да вы что?? ого. Надо будет при входе мне предупредить узиста, чтоб пол не говорил нам)))

Пожаловаться
KitKat
Kozulina 

А я тоже не просила про пол говорить, но в 12 недель узист у уверенностью в 80%( с ее слов ) заявила что будет мальчик )А в 16 недель в больнице делали узи, и тоже врач без моей просьбы подтвердил, будет мальчик и бубенчики уже даже показал ) ?

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

Узи в жк тебе вообще ничего не скажут? А на платном все сами рассказывают. Мне вообще не важно мальчик или девочка. Главное, чтобы здоровым был)))

Пожаловаться
ДИДИША
KitKat 

Они наверное уже сами знают, что у них чаще всего спрашивают? У нас в городе есть узист очень хороший. Платонов. Так он не любит такого рода вопросы. Говорит, что всем пол важен, а не состояние ребенка. Если молчишь, то сам в конце говорит пол.

Пожаловаться
Kozulina
ДИДИША 

Я в жк и не делаю узи? мы просто не хотим пол узнавать. Поэтому попросим не говорить

Пожаловаться
Kozulina
KitKat 

Во как… поэтому при входе и озвучу, что пол не хотим знать

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

А у нас отправляют туда? Если попросите, то не скажут))

Пожаловаться
Kozulina
ДИДИША 

В смысле отправляют? в жк? Кто?

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

На первый скрининг всех поголовно отправляют с жк на узив роддом в столице республики. Сама не знаю зачем ? 2 и 3 скрининг можно уже куда хочешь. Система такая вот

Пожаловаться
Kozulina
ДИДИША 

Че за бред? закона нет такого)) и медицина — добровольная (!) Сфера услуг) им главное — результаты узи и все. Во дурят людей? я и от скринингов и от забора мазков и осмотров отказы писала в жк. Нафиг надо

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

Отказ конечно можно и написать. И вообще никуда не ходить. Так моя мама 2 детей родила. Но я конкретный параноик? Тем более малыша долго ждали.

Пожаловаться
Kozulina
ДИДИША 

Так я не говорю, что никуда)) я про жк. А хожу в платную

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

Я уж подумала, что Вы и рожать дома собрались? Да, конечно, лучше платно ходить. Но врач, к которой я хожу очень грамотная. Да еще и бесплатно?

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

С какого срока ходите? Там все анализы сами берут?

Пожаловаться
Kozulina
ДИДИША 

На учет в жк встала в конце 10нед. Сдала там только кровь по их направлению. Скрининг, мочу и мазок — платно в клинике

Пожаловаться
Kozulina
ДИДИША 

Рожать не дома планирую, но с акушеркой буду до 7-8 см дома. в роддом до этого не сунусь?

Пожаловаться
ДИДИША
Kozulina 

Желаю удачи. Легкой б и родов???

Пожаловаться
Kozulina
ДИДИША 

И Вам!!!⚘

Пожаловаться
Метрика Малышам

У меня тоже на первом скрининге говорили мальчика, а в 15 недель четко уже видно было, что у нас девочка))) поздравляю вас с принцессой! Дочки — это чудо ❤️?

Пожаловаться
ДИДИША
Метрика Малышам 

Спасибо? И Я вас поздравляю???

Пожаловаться
Метрика Малышам
ДИДИША 

Спасибо ???

Пожаловаться
Зарина

После 16 недель как раз и видно… Лучше конечно после 20 недель...

Пожаловаться
ДИДИША
Зарина 

Да))

Пожаловаться
MiMishka

нормальная шейка, у меня 36 была где-то на твоем сроке.

Пожаловаться
ДИДИША
MiMishka 

Дальше тоже оставалась такой?

Пожаловаться
MiMishka
ДИДИША 

на третьем скрининге 35. но я контролировала все же, шейка дело непредсказуемое, лучше почаще мониторить ее

Пожаловаться
KitKat

У меня 36 была на твоём сроке. Мониторь шейку почаще.

Пожаловаться
ДИДИША
KitKat 

Да, на след неделе прием у врача. Та тоже посмотрит)))

Пожаловаться
KitKat
ДИДИША 

Я про узи. Хотя бы раз в две-три недели смотри ее. Ребёночек будет расти, давить сильнее. У тебя сейчас она не ах какая, скажем так. Меня с 30 мм уже в больницу положили под наблюдение.

Пожаловаться
ДИДИША
KitKat 

Да, да. Буду)) Спасибо?

Пожаловаться
Амина

Со 2 дочей тоже обещали мальчика, но в 17 недель она показалась во всей красе? тоже помню как обрадовала мужа?

Пожаловаться
ДИДИША
Амина 

??