Перелёт на раннем сроке

Девочки, хэлп!!! Срок 4 недели. Вчера во время перелёта ( 2 часа всего) кололо и тянуло в матке. Нам с мужем лететь в отпуск через 3 дня во Вьетнам! Очень переживаю ( кто летал? Что с собой взять из лекарств?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Купила бы дополнительную страховку для беременной, изучила клиники, которые находятся в том месте, где находится отель… а вообще, мы должны были улетать в субботу, узнав о беременности, сдали тур! Ни капли не жалею, малыш важнее!

Пожаловаться
Светлана

Хорошего отдыха, но с врачом проконсультируйтесь, я вот так попала и мы не полетели, была угроза и тонус, хотя я не чувствовала

Пожаловаться
Метрика Малышам

Я бы не полетела, во время б лучше всегда быть в своём городе, чтобы чуть что сразу к врачу или по скорой в больницу

Пожаловаться
Olga

И кстати, забегите лучше к двум врачам. Потому что один может навести панику. Другой сказать что все в порядке

Пожаловаться
Олеся

Я в 3-4 недели сначала в Сибирь, потом в тай летела ну и обратно. Все прошло идеально. Я никаких лекарств не принимала. И в саму ьеременнность только фолио пила по назначению врача. Никаких витаминов и подобного не принимала.

Пожаловаться
Olga

Я летала в 5-6 недель. Перелёт по 4,5 часа. Тянет у вас в низу живота потому что матка растёт. Попейте магний в6. И предварительно сходите на УЗИ, чтобы убедиться что все хорошо. А отпуск, море, фрукты и свежий воздух пойдёт вам и вашему малышу только на пользу! Хорошего отдыха!!!

Пожаловаться
Olga 

Спасибо большое ? ? дай бог, все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Екатерина

Нужно обязательно сходить к врачу! Он вас осмотрит и скажет, можно ли лететь и что взять с собой! Малыш важнее любого отпуска!

Пожаловаться
Annet

Свечи с папаверином, с магнием аккуратно, если раньше его не пили никогда, то перед отдыхом я бы не стала, у многих на него жутчайшая аллергия бывает, обязательно сделайте расширенную страховку для беременных, вот просто прям бегите ее делать, если ее нету, ну и позитивный настрой, уверенна, что море, фрукты и морепродукты пойдут тооолько на пользу ))) и возьмите мирамистин, если вдруг горло заболит, простуда и тд и парацетамол, чтоб в случае чего там не бегать не искать )

Пожаловаться
Annet 

Спасибо большое!!! Магний пью периодически!

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Всё верно выше написали, на УЗИ, чтобы убедиться, что нет угрозы, но-шпу, папаверин, магний и Транексам, на всякий случай. Это минимальный набор, можно ещё Дюфастон или Утрожестан.

Пожаловаться
Светлана

Хорошего отдыха, но с врачом проконсультируйтесь, я вот так попала и мы не полетели, была угроза и тонус, хотя я не чувствовала

Пожаловаться
мамАня

Я, когда впервыебыла беременна, отменила полет в отпуск запланированный ранее. Сдала билеты. Так как врач сказала, что риски очень велики, перелёт долгий, давление сильное и я не полетела.
Дай Бог, чтобы у вас ничего нехорошего случилось.

Пожаловаться
Анна

Тут как Бог даст. Но согласна, возьмите но-шпу и свечи с папаверином. А магний пейте постоянно

Пожаловаться
Анна 

Спасибо ? у нас свадебное путешествие! А тут такое событие ))

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Счастья Вам!!! Здоровья! ??? сходите ещё ко врачу для успокоения

Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Виктория

Я бы не полетела, риск большой. Сходите к врачу и на узи перед отлетом хотя бы

Пожаловаться
Annet
Виктория 

Риск, если он есть, есть и дома на диване

Пожаловаться
Виктория
Annet 

Давления такого на диване нет конечно. Удачи Вам!

Пожаловаться
Евгения

Как минимум магний b6, ношпу и свечи с поповерином. На таком соке покалывание и потягивание норма.

Пожаловаться
Евгения 

Очень боязно! Но отдых пойдёт на пользу, надеюсь! Фрукты, солнце!

Пожаловаться
мамАня
Евгения 

И Транексам бы ещё взяла.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Все будет хорошо. Только во время длительного полёта старайтесь вставать, ходить, ноги поднимать. Чтоб застоя в тазу не было

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо за совет !!!☺️

Пожаловаться
мамАня 

Спасибо ?