Накипело

Я, вот, человек очень понимающий и снисходительный, но что-то долго меня не отпускают мысли негодования на счёт прошлого моего поста.
Мне, наверное, надо попробовать под каждым постом писать своё «ящитаю». Вопрос был предельно понятен, но нашлись же неравнодушные.
Пожалуйста, засуньте себе тряпки половые, куда посчитаете нужным, только если ответ не знаете, не надо извергаться мне в комментариях. Аминь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Это нормально, я даже перешла на другой форум, он кстате понравился больше и приложением, и друзей местных больше там и девочки как то поадекватнее, сюда изредка захожу, в основном читать. Уже редко что-то пишу.

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Юлия, здравствуйте! А что за форум?)

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

mom.life

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Спасибо, гляну?

Пожаловаться
Рената

Нет причин расстраиваться! ) Женщины склонны задавать глупые вопросы, также как и язвить! )

Пожаловаться
Екатерина

Ксюха не расстраивайся? (нервы дороже?) вообще везде полно неадеквашек? да и сделай скидку им т.к тут все либо с гормонами по беременности либо мамочки у которых уже нервы не к черту☺

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

И сейчас одни змейки ??какие люди. Если тебе не понравился пост- просто пройди мимо. Не расстраивайся!!! У меня есть какая то дама которая почти все мои посты критикует. Причем я просто написала, что бы высказаться. Все кто комментировал -поняли и посочувствовали, а эта змея лишний раз показывает, что мозг у нее отсутствует в принципе)))

Пожаловаться
Наталья

Я не обращаю внимание на такие комментарии

Пожаловаться
Катя null

Ну вас там никак не оскорбили, никто не ругался, что так нервничать ?

Пожаловаться
Юлия

Ну у вас и драма из-за прокладок??♀️

Пожаловаться
Елена

Агрессия при беременности норм??? да нет никаких специальных прокладок, просто нет! Прокладки и так специальная вещь для интимной гигиены.