Девочки а когда начинать выбирать кроватку, коляску и прочее? Одежду и пеленки на первое время можно будет и по позже, а вот что касается мебели, уже пора или еще рано?🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Цветаева

Я трусиха и верю в приметы поэтому покупала ближе к родам 34,35 недель.

Пожаловаться
Марина

Я очень хочу заранее купить. Но три раза начинала присматривать коляску в интернете и тем же днём кровь шла. Может совпадение. Но как после этого в приметы не верить. Во время других ЭКО тоже выбирала ползунки в инете просто так для удовольствия и был отриц результат. Теперь боюсь заранее смотреть. Буду ждать поздних сроков.

Пожаловаться
Space
Марина 

Я думаю что это все таки совпадения) не думайте о плохом!!!) родится и будет самым здоровым и чудесным ваш малыш?

Пожаловаться
Марина
Space 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Василёк

Мне кажется, что лучше за пару месяцев до пдр начать, а то потом некогда будет. Только вот старшее поколение начнёт вопить, что приметы всякие и нужно не покупать ничего)

Пожаловаться
VikulkaVikulishna

Если финансы позволяют всё купить разом и в последние дни то без проблем. Нам покупать надо всё с нуля и затраты будут ооочень большие чтобы оставлять их на потом, поэтому уже начали по тихоньку заказывать с интернета мебель, коляску, ванночку и ещё некоторое. Мелочевку пелёнки конечно ближе к сроку купим.

Пожаловаться
Зарина Василенкова

К 14 неделям уже купила крупные покупки. Осталось вещички там

Пожаловаться
Катерина

Я не планирую ничего покупать до родов. Сейчас не проблема с вещами. Заказал в интернете- завтра привезли. А перестановку пусть муж делает, когда вы в роддоме буклете будете.

Пожаловаться
Besenka

Я вообще все купила до декрета, когда попадалось хорошее предложение, то сразу брала. А в декрете уже и сил не было кататься по магазинам, так что очень удачно получилось)

Пожаловаться
Мария

Я выбирала и ждала скидки! Так например, кроватку Stokke купила со скидкой 50%. Вещи постепенно покупала, чтобы сразу не затратно было.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

в 30 недель самый раз начать собирать

Пожаловаться
Аня

А я ваще не парюсь, переезд на июнь запланирован, как всё будет хз, вот ровно всё уже. Муж уверяет, что всё нормуль будет, я верю чё ?

Пожаловаться
Алёна

все купила нейтрального цвета.

Пожаловаться
Алёна

У нас в городе закрывается детский магазин. Скидка на все -70% короче я накупила все то, что не обходимо будет. Даже и на старше взяла. Комбез на зиму взяла. Человечков, песочники, ой много всего… короче на 9т.р. и обуви тоже взяла. Если бы не такие скидки я конечно же ничего не покупала бы. Подкупили скидки. К примеру Комбез зимний 4520 купила его за 1356

Пожаловаться
Missионерка
Алёна 

А не подскажите адресок магазинчика ??

Пожаловаться
Алёна
Missионерка 

Я в обл. Сосновый Бор 80км от Питера. Ул.Солнечная д.12 (ТРК Галактика 2 эт.

Пожаловаться
Missионерка
Алёна 

Далековато будет ехать((( но всеравно благодарю ?

Пожаловаться
Катя null

Мы до сих пор ничего не купили) куда торопится)

Пожаловаться
Вита

Кроватку и пеленальный столик выбрали давно) Коляску тоже присмотрели) Вот вещи уже будем покупать после 3 скрининг, когда скажут более точный вес и рост) Бортики и комплект постельки будем шить на заказ, записались в очередь. Вот ванночка и все что связано с купанием можно и купить)

Пожаловаться
Алина АБВ

Я думаю около 30 недель начать))

Показать ещё