Дали направление на 1 скрининг. Врач говорит сразу натощак туда приезжать и делать без записи. Так ли это?
И ко скольки лучше приезжать чтоб очереди не было? Не хочется весь день голодной ходить(
1 скрининг в диагностическом центре
Комментарии
Предыдущая статья
Стресс 9 недель беременности ,переживаю.
Следующая статья
Канефрон
Актуальные посты
Я на узи записалась вечером, а кровь сдала на следующий день в 8 утра!
Я приехала к 8 а там была уже такая толпа что в кабинет я попала только к 10… а потом еще и очередь на кровь сидеть чем раньше придешь тем лучше!!! и не важно на сколько ты записана?
Я завтракала перед скринингом, все нормально.
Вам кровь сдавать, конечно на тощак. Возьмите с собой еду и после забора крови можно есть
Мне все врачи говорили что есть можно!
У меня с направлении было написано — голод за 2 часа ?♀️я три не покушала на всяк случай и все ок было
И там всегда скрининг с утра) максимум до 10 утра там пробудете. Можно и потерпеть)
То есть можно в 7 утра даже приехать?
По моему там с 8 утра. Я приехала 7-30 И была первая)) прошла все быстро.
Вообще то нужно приехать заранее, записаться. Там считают срок сами и говорят когда придти на скрининг.
Мне наоборот говорили, что кушать нужно главное не жирную пищу, но я пожалела я поела перед скрининг ом малышка уснула и мало шевелилась на УЗИ, врач что бы со всех ракурсов ее рассмотреть растрясла мне живот, после чего вечером началось кровотечение, слава Богу все обошлось, не давайте делать манипуляции тряски врачу.
Я приехала к восьми в 9 уже бежала домой кушать)) но ч по записи шла в нашем диагностическом
Да надо не есть. Я старалась записаться пораньше, в 11 делали))
Я за пару часов не ела) ничего страшного не произойдёт я думаю, если поешь
Я за 6 часов не ела… это тяжко?но надо!