1 скрининг в диагностическом центре

Дали направление на 1 скрининг. Врач говорит сразу натощак туда приезжать и делать без записи. Так ли это?
И ко скольки лучше приезжать чтоб очереди не было? Не хочется весь день голодной ходить(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я на узи записалась вечером, а кровь сдала на следующий день в 8 утра!

Пожаловаться
Нютка

Я приехала к 8 а там была уже такая толпа что в кабинет я попала только к 10… а потом еще и очередь на кровь сидеть чем раньше придешь тем лучше!!! и не важно на сколько ты записана?

Пожаловаться
Ялюблюспать

Я завтракала перед скринингом, все нормально.

Пожаловаться
Любовь

Вам кровь сдавать, конечно на тощак. Возьмите с собой еду и после забора крови можно есть

Пожаловаться
Евгения

Мне все врачи говорили что есть можно!

Пожаловаться
Юлия

У меня с направлении было написано — голод за 2 часа ?♀️я три не покушала на всяк случай и все ок было

Пожаловаться
Аня

И там всегда скрининг с утра) максимум до 10 утра там пробудете. Можно и потерпеть)

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Аня 

То есть можно в 7 утра даже приехать?

Пожаловаться
Аня
КошкаНаКрыше 

По моему там с 8 утра. Я приехала 7-30 И была первая)) прошла все быстро.

Пожаловаться
Аня

Вообще то нужно приехать заранее, записаться. Там считают срок сами и говорят когда придти на скрининг.

Пожаловаться
Буба

Мне наоборот говорили, что кушать нужно главное не жирную пищу, но я пожалела я поела перед скрининг ом малышка уснула и мало шевелилась на УЗИ, врач что бы со всех ракурсов ее рассмотреть растрясла мне живот, после чего вечером началось кровотечение, слава Богу все обошлось, не давайте делать манипуляции тряски врачу.

Пожаловаться
Анна

Я приехала к восьми в 9 уже бежала домой кушать)) но ч по записи шла в нашем диагностическом

Пожаловаться
Алёна

Да надо не есть. Я старалась записаться пораньше, в 11 делали))

Пожаловаться
Катя null

Я за пару часов не ела) ничего страшного не произойдёт я думаю, если поешь

Пожаловаться
Ирина

Я за 6 часов не ела… это тяжко?но надо!

Предыдущая статья
Стресс 9 недель беременности ,переживаю.
Следующая статья
Канефрон