У кого был парадонтит или киста во время беременности?

Писала уже о своём зубе. История длится с 15 января. 17 удалили нервы, болел при нажатии, но боль прошлая прошла, временная пломба, 19 поменяли лекарство, на живую, была пронзающая боль при этом. 26 боль при нажатии не прошла, прошу сделать рентген, на мой страх и риск, на что врач мне говорит, что смысла нет. Если киста или парадонтит, то их сложно лечить, скорей всего все пройдёт, если нет, то удалять. Если удалю уже 4 зуба на той стороне лишусь жевательного. Потеряла в прошлые беременности. Зуб запломбировала постоянной пломбой, час сверлила, решила и соседний решила нервы удалить, хотя не беспокоил вроде, с обезбаливанием. Боль чувствовалась, сильная. Сейчас пришлось вторую таблетку нурофена пить, первую пила в 17 часов. Боль жгучая, пульсирующая. Отдаёт в челюсть, ухо. Ужас какой то. Переживаю из за маленького ещё.

Татьяна
05240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Мне ставили кисту, тоже болел при нажатии. Буквально перед новым годом это было. Причём как подзамерзну, ноет. Но сейчас тьфу тьфу само прошло. Решила его не ковырять. А лечила я его — нерв удаляла год или два назад. А сейчас если разбаливается мажу калгелем, он снижает боль от прорезывания зубов у деток, меня спас

Пожаловаться
Татьяна
MadMam 

Спасибо) Буду надеяться, что пройдёт, сегодня получше, но ем все пюреобразное

Пожаловаться
Тата
А зубы дурацкие. Без нервов не живут. Вот все сделали… пломба стоит. А он болииит.в итоге 2 зуба уже удалили. За 20 лет
Пожаловаться
Тата

Ух. Их таблеток помогает только миг. Тоже с зубом мучаюсь. С 20 декабря.запись только на 30 января или 9 февраля… Пипец.

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

Ужас, сколько боль терпеть. У нас можно с утра по очереди занять. С острой болью тем более. Просто врач говорит, что смысла нет. И вот такого после лечения и удаления нерва никогда не было.