Девчоночки, посоветуйте крем, чтоб не появились растяжки... растём что-то быстро, боюсь останусь с огромными растяжками...
Какой крем?
Комментарии
Актуальные посты
Девчоночки, посоветуйте крем, чтоб не появились растяжки... растём что-то быстро, боюсь останусь с огромными растяжками...
Никакой крем не помог, чем я только не мазалась в последнюю неделю как порвался живот вообще весь, ничего не спасло(( я уже обрадовалась, ну думаю неделя до родов, а я не порвалась вообще)не тут то было)
Ээх, прям сильно порвался? Каких размеров растяжки?((
Вообще весь живот, см по 4 каждая и весь живот такой((
Пользуюсь только оливковым маслом после душа.
Крем фирмы Палмерс) очень здоровский
Еще про грудь не забывайте. Я с 12 недель живот мажу, растяжек пока нет, а вот про грудь забыла и там уже красуются фиолетовые растяжки ?
Всем спасибо за ответы?
Мажу крем любава + кокосовое масло, ещё оливковым иногда
Био-Оил, Бепантол (именно от растяжек специальный). Но надо постоянно натираться ходить. 2х раз мало...(
Я с 10 недель мазала каждый день и кремами и кокосовым маслом. За беременность ни олной растяжки не было, зато сразу после родов очень много появилось(((( живот не выдержал двойню
Я кокосовым маслом мажусь:)
Кокосовое масло, вторая бутылка в ход пошла?
Чем я только живот не мазала утром и вечером… и мочалкой массировала в душе… а растяжки все равно появились(((
У меня очень чесался живот(видимо от того что кожа растягивалась) мазалась кремом Мама комфорт, и не в коем случае не чесала пуз, ни одной растяжки, живот был 100 см в обхвате
Почему нельзя чесать живот??
Ну я решила что кожу травмирую и вдруг растяжка вылезет?!) короче не чесала, гладила массажировала но не чесала
никакой крем не спасает от растяжек. Либо есть предрасположенность, либо нет. Мне это еще моя гинеколог говорила. Спросите у мамы и бабушки, были ли у них растяжки. Если нет, то и у вас не будет. А крем самый лучший-это детский, особенно если добавить пару капель витамина Е
Если кожа склонна к растяжкам то ни чего не поможет, я просто детским маслом мажу кожу.Тоже расти живот быстро начал
От растяжек не поможет НИЧЕГО…
У меня их нет пока, хочу минимизировать риск получения
Я иногда кокосовым маслом мажу, оно питательное для кожи. Перед этим скрабирую кожу живота, бедер и мою гелем для душа с увлажняющим маслом. Но это все пару раз в неделю)))