Какой крем?

Девчоночки, посоветуйте крем, чтоб не появились растяжки... растём что-то быстро, боюсь останусь с огромными растяжками...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Никакой крем не помог, чем я только не мазалась в последнюю неделю как порвался живот вообще весь, ничего не спасло(( я уже обрадовалась, ну думаю неделя до родов, а я не порвалась вообще)не тут то было)

Пожаловаться
Снежана
Надя 

Ээх, прям сильно порвался? Каких размеров растяжки?((

Пожаловаться
Надя
Снежана 

Вообще весь живот, см по 4 каждая и весь живот такой((

Пожаловаться
Татьяна

Пользуюсь только оливковым маслом после душа.

Пожаловаться
Елизавета Игнатьева

Крем фирмы Палмерс) очень здоровский

Пожаловаться
Лана

Еще про грудь не забывайте. Я с 12 недель живот мажу, растяжек пока нет, а вот про грудь забыла и там уже красуются фиолетовые растяжки ?

Пожаловаться
Снежана

Всем спасибо за ответы?

Пожаловаться
Юля

Мажу крем любава + кокосовое масло, ещё оливковым иногда

Пожаловаться
Dark Lips

Био-Оил, Бепантол (именно от растяжек специальный). Но надо постоянно натираться ходить. 2х раз мало...(

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Я с 10 недель мазала каждый день и кремами и кокосовым маслом. За беременность ни олной растяжки не было, зато сразу после родов очень много появилось(((( живот не выдержал двойню

Пожаловаться
Катя null

Я кокосовым маслом мажусь:)

Пожаловаться
Viktoria

Кокосовое масло, вторая бутылка в ход пошла?

Пожаловаться
Счастливая

Чем я только живот не мазала утром и вечером… и мочалкой массировала в душе… а растяжки все равно появились(((

Пожаловаться
Happy

У меня очень чесался живот(видимо от того что кожа растягивалась) мазалась кремом Мама комфорт, и не в коем случае не чесала пуз, ни одной растяжки, живот был 100 см в обхвате

Пожаловаться
Снежана
Happy 

Почему нельзя чесать живот??

Пожаловаться
Happy
Снежана 

Ну я решила что кожу травмирую и вдруг растяжка вылезет?!) короче не чесала, гладила массажировала но не чесала

Пожаловаться
Анастасия Романова

никакой крем не спасает от растяжек. Либо есть предрасположенность, либо нет. Мне это еще моя гинеколог говорила. Спросите у мамы и бабушки, были ли у них растяжки. Если нет, то и у вас не будет. А крем самый лучший-это детский, особенно если добавить пару капель витамина Е

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Если кожа склонна к растяжкам то ни чего не поможет, я просто детским маслом мажу кожу.Тоже расти живот быстро начал

Пожаловаться
Алиса

От растяжек не поможет НИЧЕГО…

Пожаловаться
Снежана
Алиса 

У меня их нет пока, хочу минимизировать риск получения

Пожаловаться
Алиса
Снежана 

Я иногда кокосовым маслом мажу, оно питательное для кожи. Перед этим скрабирую кожу живота, бедер и мою гелем для душа с увлажняющим маслом. Но это все пару раз в неделю)))

Показать ещё