Болит горло Что делать 27 января 2018 17:24 Начала болеть Горло. Что делать чем лечить?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полоскала сода соль, через 20-30 мин, раза 3-4, потом реже и так пока не прошло и мед с чаем.Как только началось першение сразу надо начинать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Софья15 летАлексей7 лет Пушкино Содой полоскать. Молоко теплое со сливочным маслом пить. У меня болело горло, спаслась так. Но наготове лизобакт держала на случай ухудшения, правда так и не пригодился, без него прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил7 лет Краснодар Мирамистин, полоскать им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Тимофей7 лет Ростов-на-Дону Лизобакт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет Лизобакт, Гексорал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерик Полина7 летАлексей5 лет Донецк Мне помогло полоскание, Лизобакт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Михаил11 летЗлата9 лет Москва Я обычно люголем мажу, полоскание не всегда помогает...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фатима7 летБахтияр8 лет ↩ Инна А если блеснуть оранорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Михаил11 летЗлата9 лет Москва ↩ Анна Я не пробовало такое, люголь наверняка помогает... Предыдущая статьяХочу дружить!Следующая статьяПивоАктуальные постытянет низ живота. болит поясница выделения с кислым запахомкакие операции по удалению камней из почек делают в госпитале вишневского
Полоскала сода соль, через 20-30 мин, раза 3-4, потом реже и так пока не прошло и мед с чаем.Как только началось першение сразу надо начинать.
Содой полоскать. Молоко теплое со сливочным маслом пить. У меня болело горло, спаслась так. Но наготове лизобакт держала на случай ухудшения, правда так и не пригодился, без него прошло.
Мирамистин, полоскать им
Лизобакт!
Лизобакт, Гексорал)
Мне помогло полоскание, Лизобакт.
Я обычно люголем мажу, полоскание не всегда помогает...
А если блеснуть оранорм
Я не пробовало такое, люголь наверняка помогает...