Хочу дружить! 27 января 2018 16:29 У кого последние месячные были в конце декабря, добавляйтесь будем подругами, да и все желающие welcome 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Сын20 летСын14 летСын13 летСын11 летСын6 лет Москва 25 декабря были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Мама Сыночков Добавила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Егор6 лет Москва Все привет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лизуша14 летЕкатерина5 лет Ирбит У меня 28.12. последние былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Марина Берём ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лизуша14 летЕкатерина5 лет Ирбит И меня возьмите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут Приплюсуйте меня тоже к себе ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Мила Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут 17 го декабря, и я вам тогда. Какой срок то? Во вторник на УЗИ иду.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Мила У меня 5,4 дня уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя ↩ Мила У меня тоже 17 декабря, можно к вам тоже добавится?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варвара6 летКсения10 лет Сургут ↩ Айя Да конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя Привет я добавлюсь к вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Айя Добавила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл6 летДемьян5 лет Алушта Последние 28.12) добавляюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Евгения Приняла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда У меня в 20 х числах декабря были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Екатерина И у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Екатерина Какой срок ставят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда ↩ Мама Самира Ещё не ходила на УЗИ. жду понедельника.Но по приложению говорит почти 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Екатерина Я тоже ещё не ходила, на след неделе пойду проверю ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Тарасова Доченька8 летСынок7 лет Ульяновск Были в начале декабря, а старшие почти ровесникиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Даша Тарасова Welcome Предыдущая статьяПрибавка в весе 20-22 неделиСледующая статьяБолит горло Что делатьАктуальные постыузи сердца в норме будет ли холтер в нормечасто бегаю по большому в туалет с кровью
25 декабря были)
Добавила )
Все привет )
У меня 28.12. последние были
Берём ?
И меня возьмите
Приплюсуйте меня тоже к себе ☺️
Ок
17 го декабря, и я вам тогда. Какой срок то?
Во вторник на УЗИ иду.
У меня 5,4 дня уже
У меня тоже 17 декабря, можно к вам тоже добавится?)
Да конечно ?
Привет я добавлюсь к вам ?
Добавила )
Последние 28.12) добавляюсь)
Приняла )
У меня в 20 х числах декабря были
И у меня)
Какой срок ставят ?
Ещё не ходила на УЗИ. жду понедельника.
Но по приложению говорит почти 6 недель
Я тоже ещё не ходила, на след неделе пойду проверю !
Были в начале декабря, а старшие почти ровесники
Welcome