Шевеления?

Девочки, скажите как активны ваши малыши на 21-22 недели беременности? На сколько четко вы ощущаете шевеления??просто у меня 22 неделька и я не могу сказать, что прям чётко чувствую ребёнка… так что то легкое, слегка передвигающееся внутри, порой даже прислушиваться приходиться шевелиться ли он вообще..!Ps: злые тети мимо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Игнатьева

Пару недель назад я ощущала только пиночки или как упирается мне в живот спиной или попой? а теперь чувствую, как толкается и уже муж иногда рукой чувствовал, как она у нас перекатывается и упирается прямо ему в руку)))

Пожаловаться
Дарья

Также было, а потом с каждой неделей все активней, все больше чувствуется)

Пожаловаться
Olivushka

У меня на этой неделе он прям расшевелился так, что не знаю, как успокоить, чтоб выспаться ? а какое у вас прикрепление?

Пожаловаться
Рыбка
Olivushka 

По передней стенке)

Пожаловаться
Olivushka
Рыбка 

Ну поэтому еще пока не оч четко:)

Пожаловаться
Алла

До сих пор ничего не чувствую...(

Пожаловаться
Olivushka
Алла 

По передней стенке прикрепление?

Пожаловаться
Алла
Olivushka 

Да, по передней… иногда ночью перед сном кажется что что-то в животе происходит, но не пойму это кишки или же нет)

Пожаловаться
Olivushka

Ну потому пока и не чувствуете:) плюс от комплекции зависит:)

Пожаловаться
Olivushka
Алла 

Не, это не кишки:)

Пожаловаться
Gemini

У меня 23 недели, с 16-ой ощутимо. В 21-22 однозначно чувствовала, но у меня 3-я беременность и я сама худосочная.

Пожаловаться
Екатерина Романова

На Вашем сроке пинался отчётливо, но не часто)Недели с 24 началось активное движение, настроение своё показывал)

Пожаловаться
Алёна

У меня почти также. Раньше вообще сверху видно было живот ходуном ходил. А в этот раз шевелится опять вниз. Внутри чувствую и бьётся в самый низ. А снаружи ничего не видно.....

Пожаловаться
Puh

С 18 недель чувствую пинки. А сегодня даже увидела по животу. Это так классно.

Пожаловаться
MadMam

У меня ещё слабенько, не всегда рукой то можно ощутить. Выпираний вообще ещё нет на животе. Большинство шевелений вечером и под утро

Пожаловаться
MadMam

У меня тоже слабо заметно, многие шевелюхи только внутри чувствую, и лишь изредка рукой. А на животе вообще ещё ничего не выпирает

Пожаловаться
Анастасия Анастасия

Хорошо стало к 25 неделям, а на вашем сроке тоже все время прислушивалась))

Пожаловаться
Лана

Я ощущаю хорошо в состоянии покоя. Иногда так переворачивается что даже дыхание перехватывает. Иногда тихонько пинает, а иногда сильно, даже в руку отдает.

Пожаловаться
Hellen

У меня очень ощутимо стало где -то на 22-23!

Пожаловаться
Кира

У меня бил уже во всю ,..

Пожаловаться
Maria

Наша очень активна. Иногда чрезвычайно.

Показать ещё