Лежу я такая сейчас на спине отдыхаю себе, и тут резко прям над лобком такое чувство что булькнуло что то, как рыбка из воды всплыла и вниз обратно и потом такое странно минут 5-7 ощущение было, не больно не тянет, а просто что то необычное, неужели это первые бульканья малыша, хотя он конечно еще ооочень маленький? а когда вы начали чувствовать своих малышей?
Я второго в 15 недель почувствовала как бабочки в животе
Да да это оно))) А я сравнивала с бабочками в животике))) ощущение которое точно до не испытывала ))) Я сама худенькая была 43 кг врач говорила из за этого рано почувствовала шевеления. У меня тоже примерно на таком сроке было
Кишечник
Первого ребёнка муж почувствовал в 15 недель ровно
Сейчас идёт 12 неделя, по узи ставят срок больше тоже иногда что-то чувствую и прям уверена что это малыш
Ну 12 нед это совсем рано)) скорее всего перестальтика кишечника. У меня вообще бывали ощущения, как будто малыш там кувырок делал, но головой понимаю, что совсем рано еще
В 20 недель
Поэтому не верю что в 12 может быть там что-то слышно ?
В этот раз еще не чувствовала наверное...
В 15,5 первый раз
Вполне возможно, я второго в 14нед ощутила, в 16он уже нормально так танцевал там, с третей на УЗИ в 12,5нед были такие танцы и резкие кувырки, что даже узистка спросила не чувствую ли я "рыбку" чувствовала)Сейчас 11нед, жду 12думаю уже тоже ощущать буду
У меня вчера так было) не обычно? ну, я как то мысль, что это ребенок исключите так как мал) а потом холила и думала если не дите то кто)))
Вот и я думаю а что это тогда) потому что газы я отличить могу у меня они часто))
Нет, конечно не газы далеко. Это, что то такое легкое приятно)
в 4 мес начала ощущать малышку?
Не знаю, в нем 5 см, как может что-то чувствоваться,?
Так я не утверждаю что это он, просто реальное ощущения как вода булькнула) а что это может быть вот я и пытаюсь у вас узнать?
Этот бульки есть ребёнок, он же плавает и отталкивается ножками от стенки матки) У меня тоже были такие бабульки две недели, а ротон всадись первые толчки ?
А на каком сроке у вас первые бульки были?) просто не рано для моего срока?
На осмотре у гинеколога, врач сама положила руку на этот бугорочек? Это как раз была 12 неделя. Это же бульки а не шевеления, нормально)) У меня первая беременность и первые шевеления очень рано начались, что же делать если активный ребёнок ?