Я с 28 недель начала подготовку, сегодня закончила. Сумка в роддом на готове и себе и малышу, на выписку. Все наглаживали, настирано, по пакетам сложено в шкафчике для ребенка. Осталось кроватку установить чуть позже и застелить
Сейчас 32 недели, тока заказала коляску и вещи для малыша которые прийдут тока через месяц, ступор с кроваткой, не знаю какую брать и в чем выписываться?! Кто какие кроватки купил??
Честно сказать еще ни чего не стирала и не гладила, да и одежду толком не купили, с дочкой все к 30 неделе было готово, но там другая ситуация была с 27 недели на пролонгировании была, в любой момент могли родорозрешить. В эти выходные планирую всем заняться. В РД вещи все собраны и куплены.
Я мама псих, и на 6 месяце уже все сделала)) Осталось купить коляску, и конверт. А так для появления малыша у меня все готово и дома и в роддом сумки)))
Сейчас 32 недели, тока заказала коляску и вещи для малыша которые прийдут тока через месяц, ступор с кроваткой, не знаю какую брать и в чем выписываться?! Кто какие кроватки купил??
Я тоже ещё кроватку не покупала. Но на выписку все уже купила, конвертик заказала, скоро должен придти.
в 34 недели)
В 30 в обе беременности
На следующей неделе начну гладить и стирать
В 34 начала, за пару дней все сделала )))
Сейчас как в декрет выйду-начну, по первому опыту долго гладить не могу( так что лучше заранее начать...
Пока ничего не делала, планирую с 35-36 все перестирать, а гладить с 38 начну
Я где-то на 34-35неделе все перестирала и погладила.лежит в комоде
За пару недель до пдр
Честно сказать еще ни чего не стирала и не гладила, да и одежду толком не купили, с дочкой все к 30 неделе было готово, но там другая ситуация была с 27 недели на пролонгировании была, в любой момент могли родорозрешить. В эти выходные планирую всем заняться. В РД вещи все собраны и куплены.
В 35-36 недель. Постирала, перегладила, сложила в комод. Вещи в рд основные собрала
Ну в роддом и на выписку тоже уже все собрала. А вот когда начинать утюжить вещички что-то понять не могу ???♀️
Я вот только недавно сделала. Раньше нет смысла.
Я мама псих, и на 6 месяце уже все сделала)) Осталось купить коляску, и конверт. А так для появления малыша у меня все готово и дома и в роддом сумки)))
И все перестирали уже и проутюжили? Я вот просто думаю, если сейчас все перестирать и сложить в комодик, нормально же? Так и будет все стерильно? ??
Я и постирала, проутюжела, и отпаривателем прошлась, все уложила в комод и норм
Мне знаться пока нечем, так я думаю может начать уже готовить приданое малышке ???
Вот и я так же от безделья и все начала не спеша готовить. И все готово)))
В 38 недель.
С 30 нед))