Девочки, подскажите🙈 за сколько до родов стали подготавливать вещи малыша? (Стирать, утюжить и прочее)???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Я с 28 недель начала подготовку, сегодня закончила. Сумка в роддом на готове и себе и малышу, на выписку. Все наглаживали, настирано, по пакетам сложено в шкафчике для ребенка. Осталось кроватку установить чуть позже и застелить
Пожаловаться
Lollipop

Сейчас 32 недели, тока заказала коляску и вещи для малыша которые прийдут тока через месяц, ступор с кроваткой, не знаю какую брать и в чем выписываться?! Кто какие кроватки купил??

Пожаловаться
Ханна
Lollipop 

Я тоже ещё кроватку не покупала. Но на выписку все уже купила, конвертик заказала, скоро должен придти.

Пожаловаться
Екатерина Романова

в 34 недели)

Пожаловаться
Ксения Гоголь

В 30 в обе беременности

Пожаловаться
Марина

На следующей неделе начну гладить и стирать

Пожаловаться
Annet

В 34 начала, за пару дней все сделала )))

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас как в декрет выйду-начну, по первому опыту долго гладить не могу( так что лучше заранее начать...

Пожаловаться
Женевьева

Пока ничего не делала, планирую с 35-36 все перестирать, а гладить с 38 начну

Пожаловаться
Евгения

Я где-то на 34-35неделе все перестирала и погладила.лежит в комоде

Пожаловаться
Julie

За пару недель до пдр

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Честно сказать еще ни чего не стирала и не гладила, да и одежду толком не купили, с дочкой все к 30 неделе было готово, но там другая ситуация была с 27 недели на пролонгировании была, в любой момент могли родорозрешить. В эти выходные планирую всем заняться. В РД вещи все собраны и куплены.

Пожаловаться
Кристина Лаврова

В 35-36 недель. Постирала, перегладила, сложила в комод. Вещи в рд основные собрала

Пожаловаться
Ханна
Кристина Лаврова 

Ну в роддом и на выписку тоже уже все собрала. А вот когда начинать утюжить вещички что-то понять не могу ???♀️

Пожаловаться
Кристина Лаврова
Ханна 

Я вот только недавно сделала. Раньше нет смысла.

Пожаловаться
Владислава

Я мама псих, и на 6 месяце уже все сделала)) Осталось купить коляску, и конверт. А так для появления малыша у меня все готово и дома и в роддом сумки)))

Пожаловаться
Ханна
Владислава 

И все перестирали уже и проутюжили? Я вот просто думаю, если сейчас все перестирать и сложить в комодик, нормально же? Так и будет все стерильно? ??

Пожаловаться
Владислава
Ханна 

Я и постирала, проутюжела, и отпаривателем прошлась, все уложила в комод и норм

Пожаловаться
Ханна
Владислава 

Мне знаться пока нечем, так я думаю может начать уже готовить приданое малышке ???

Пожаловаться
Владислава
Ханна 

Вот и я так же от безделья и все начала не спеша готовить. И все готово)))

Пожаловаться
DashaSam

В 38 недель.

Пожаловаться
Катрин fili

С 30 нед))

Показать ещё