Ну как так-то?.. Всю беременность все было в норме, ничем не страдали, а тут выяснилось, что за 2 недели гемоглобин вдруг с нормального значения упал до анемии второй степени. Куда он усосался так резко?
Упал гемоглобин до 84 (
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста вы подняли гемоглобин Ферлатум? Со скольки до скольки поднялся гемоглобин? Побочек не было? И пили вы его после еды или до еды?
Подняла за неделю до 107. Принимала по 2 флакона в день, через полчаса-час после еды, совместно с фолиевой кислотой и аскорбинкой, так же заедала долькой лимона (цитрус помогает усваиваться). Если кушала молочку (йогурт, кефир, творог) или пила чай, то ферлатум принимала через 2 часа.
была проблема с гемоглобином на 30неделе, а может и не было. Сдала я в жк кровь, на следующий день пошла на плановый прием к врачу, сказали что низкий гемоглобин (86) и предложили лечь в больницу, я написала отказ. прописали тотема пить, пропив ее несколько дней решила пересдать платно, и не зря. буквально за 3 дня мой гемоглобин поднялся(или вообще не падал) до 112. Я бы вам посоветовала тоже пересдать. А вообще я читала, что чем ближе к родам тем ниже гемоглобин
Вот думаю через недельку пересдать. Надеюсь на ошибку. К родам надо хоть до 100 поднять, потом ляльку качать надо.
Обязательно пересдайте и самое главное не волнуйтесь, все будет хорошо ??
У меня тоже упал, позвонили из ЖК, напугали срочно пить таблетки и есть гранаты и т.д., вообщем думаю сейчас все наверстаем, уже очень жду родов?
Знать бы еще когда рожать, сейчас в любой момент может начаться, успеть бы поднять. После родов хочется с масей осваиваться, а не лежнем валяться. Вам что пить прописали?
сорбифер дурулес по 1т 2р. в день, я думаю, что таблетки и продукты питания должны дать нужный эффект, завтра пойду возьму направление пересдать кровь уже 1,5 недели прошло думаю можно пересдавать.
а нам сказали просто до родов пить лекарства, пересдавать сейчас смысла нет уже, перед родами уже проверять будут. Будем держать кулачки и надеяться на лучшее! Наше состояние тоже не маловажно для деток.
Согласна с Вами на 100%?
А это результат одного анализа или нескольких?
до этого все в норме было
У меня тоже гемоглобин 84, до беременности 68 был(не поднимается ни как((
У кого-то это в норме. А у меня то под 130-140 был все время… и тут упал. Вначале 110, вроде ничего для третьего триместра, а потом резко очень на нет сходить стал.
Рожать страшно с таким. При третьей степени анемии уже переливание потребуется. Ужас.
Просто если один анализ с таким результатом, то запросто может быть ошибка лаборатории. Я бы пересдала. Мне также внезапно намеряли дикий билирубин, пересдала, норма.
Не сталкивалась с ошибками, потому не подумала даже. Через недельку пересдам, что бы наверняка посмотреть. Очень конечно странное падение...
Конечно поднимите… Вас не придётся откачивать ) вы чувствуете по себе что он так упал?
сонливость появилась жуткая