Девочки, всем привет! Сегодня у меня ровно 7 неделек, утром была на узи. Теперь переживаю:-( ПЯ 34мм., эмбрион 10мм., желточный мешок 3,5 мм., сердцебиение 142 уд/мин., хорион по передней стенке 6,5 мм., зев закрыт. Тут все понятно, послушала сердечко своей бусинки, непередаваемые ощущения:-)
А вот меня беспокоит ЖТ всего 14 мм и небольшая отслойка. Я конечно записалась сразу к врачу, завтра побегу. В предидущие Б не было проблем с прогестероном, да и отслоек не было, а тут вот такое:-(
Девчоночки, полскажите, у кого было такое ЖТ, все ли обошлось хорошо? Всем спасибо!
Это особенности организма. Сдайте прогестерон. Если хороший, то норм, а вот отслойка может быть и из-за тонуса… тонус надо снимать
Прогестерон утром сдам. Мне на узи про тонус ничего не сказали, вроде нет его.
Отслойка может тонус, тонус это мало прогика или что-то делали, поднимали...
Поднимаю конечно, у меня младшей 2 года, а весит как все 4)
Осторожнее. Берегите себя!!
Дюфастон назначат) у меня также было, к 10 неделям вообще жт 10мм стало
Ого 10мм вообще маленькое, вы дюф еще принимаете?
У меня уже 13 недель и жт такое же) дюфастон все также пью, мне про жт кстати ничего не сказали, пила из за гематомы
Тоже было маленькое жт прописали дюфастон, все отлично ему уже 2 года
Спасибо) надеюсь что вовремя обнаружилась проблема) А подскажите, вы на учете в какой ЖК стояли? Я отношусь к 1 на Малоземельской, но хочется встать при роддоме. Интересно, это возможно?
Я в Раевской живу, здесь и на учете стояла
Уменя тоже на первом узи на 7 неделе обнаружили отслойку… пролежала на сохранении 2 недели, т.к. это опасно — получается, произошло отслоение хориона, соответственно эмбриончик может не дополучать необходимых веществ и плохо развиваться… Мне капали маггезию, принимала утрожестан, витамин Е, фольку, йодомарин, вобэнзим (уже когда гематома была). Главное, не переживайте, сейчас отслойки частое явление...
Спасибо) я готова полежать, полечиться, лишь бы все хорошо было)
Все будет хорошо! ? поколят, полечат, отдохнёте?
всё норм будет, у меня в 7 недель (пя-3,2мм, эмбрион 10,6, желточный мешок 3,7мм, желтое тело 17,4*13,1) и гематома есть, но мне врач сказала ни чё страшного, главное чтоб алых выделений не было
Спасибо, надеюсь у нас все будет хорошо:-) а вам препарат прогестерона не назначили и с отслойкой на сохранение не предлагали?
Назначила утрожестан на ночь свечи, но сказала, что это так… на всякий случай, я их купила, но так ни разу и не использовала))) выделений нет никаких, живот не болит… думаю не стоит, жду скрининг в 12 недель.
У меня жт было 16… я даже не задумывалась плохо это или хорошо, го мне никто ничего не сказал, так что да и у Вас все хорошо )))
Спасибо за поддержку:-)
Все будет хорошо! Врач назначит дополнительно прогестерон и все отлично будет
Спасибо большое за поддержку!!! Завтра с утра к врачу, надеюсь за сутки ничего страшного не произойдет)
Все будет хорошо ?