Первое узи

Девочки, всем привет! Сегодня у меня ровно 7 неделек, утром была на узи. Теперь переживаю:-(  ПЯ 34мм., эмбрион 10мм., желточный мешок 3,5 мм., сердцебиение 142 уд/мин., хорион по передней стенке 6,5 мм., зев закрыт. Тут все понятно, послушала сердечко своей бусинки, непередаваемые ощущения:-)

А вот  меня беспокоит ЖТ всего 14 мм и небольшая отслойка. Я конечно записалась сразу к врачу, завтра побегу. В предидущие Б не было проблем с прогестероном, да и отслоек не было, а тут вот такое:-( 

Девчоночки, полскажите, у кого было такое ЖТ, все ли обошлось хорошо? Всем спасибо!

Ольга
022162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Это особенности организма. Сдайте прогестерон. Если хороший, то норм, а вот отслойка может быть и из-за тонуса… тонус надо снимать

Пожаловаться
Ольга
Женек 

Прогестерон утром сдам. Мне на узи про тонус ничего не сказали, вроде нет его.

Пожаловаться
Женек
Ольга 

Отслойка может тонус, тонус это мало прогика или что-то делали, поднимали...

Пожаловаться
Ольга
Женек 

Поднимаю конечно, у меня младшей 2 года, а весит как все 4)

Пожаловаться
Женек
Ольга 

Осторожнее. Берегите себя!!

Пожаловаться
Юля

Дюфастон назначат) у меня также было, к 10 неделям вообще жт 10мм стало

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Ого 10мм вообще маленькое, вы дюф еще принимаете?

Пожаловаться
Юля
Ольга 

У меня уже 13 недель и жт такое же) дюфастон все также пью, мне про жт кстати ничего не сказали, пила из за гематомы

Пожаловаться
Оксана

Тоже было маленькое жт прописали дюфастон, все отлично ему уже 2 года

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Спасибо) надеюсь что вовремя обнаружилась проблема) А подскажите, вы на учете в какой ЖК стояли? Я отношусь к 1 на Малоземельской, но хочется встать при роддоме. Интересно, это возможно?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Я в Раевской живу, здесь и на учете стояла

Пожаловаться
Feya

Уменя тоже на первом узи на 7 неделе обнаружили отслойку… пролежала на сохранении 2 недели, т.к. это опасно — получается, произошло отслоение хориона, соответственно эмбриончик может не дополучать необходимых веществ и плохо развиваться… Мне капали маггезию, принимала утрожестан, витамин Е, фольку, йодомарин, вобэнзим (уже когда гематома была). Главное, не переживайте, сейчас отслойки частое явление...

Пожаловаться
Ольга
Feya 

Спасибо) я готова полежать, полечиться, лишь бы все хорошо было)

Пожаловаться
Feya
Ольга 

Все будет хорошо! ? поколят, полечат, отдохнёте?

Пожаловаться
Ирина

всё норм будет, у меня в 7 недель (пя-3,2мм, эмбрион 10,6, желточный мешок 3,7мм, желтое тело 17,4*13,1) и гематома есть, но мне врач сказала ни чё страшного, главное чтоб алых выделений не было

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Спасибо, надеюсь у нас все будет хорошо:-) а вам препарат прогестерона не назначили и с отслойкой на сохранение не предлагали?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Назначила утрожестан на ночь свечи, но сказала, что это так… на всякий случай, я их купила, но так ни разу и не использовала))) выделений нет никаких, живот не болит… думаю не стоит, жду скрининг в 12 недель.

Пожаловаться
Наталья Кач

У меня жт было 16… я даже не задумывалась плохо это или хорошо, го мне никто ничего не сказал, так что да и у Вас все хорошо )))

Пожаловаться
Ольга
Наталья Кач 

Спасибо за поддержку:-)

Пожаловаться
Нелли

Все будет хорошо! Врач назначит дополнительно прогестерон и все отлично будет

Пожаловаться
Ольга
Нелли 

Спасибо большое за поддержку!!! Завтра с утра к врачу, надеюсь за сутки ничего страшного не произойдет)

Пожаловаться
Нелли
Ольга 

Все будет хорошо ?