Одежда для малыша

Девочки, выручайте! Хочу начать покупать вещички, но не знаю, чего, сколько и какого размера. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Купила пока только два бодика 56 размера. Девочка будет майская))
Научите меня!))
Спасибо!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Залилова

Прописаны в Москве? Если да, то много не берите, в роддоме ещё коробку дадут, там тоже есть комплекты одежды. На выписку и в роддом своё купите, чистое))) а так они в памперсах и сильно не пачкают ничего первое время)

Пожаловаться
Кристина

По размерам не подскажу, у меня много всего, не берите одежку которая одевается через голову! Это очень не удобно, смотрите чтоб посередине шли кнопочки)

Пожаловаться
Дарья

Я брала пару комплектов 50-56, немного 56. На выписку именно 50-56 подошло, хотя шапка мала была ). Правильно тут писали, что самые удобные -бодики и пижамы слитные на кнопочках впереди. Обязательно всё с антицарапками. Отдельно их брать смысла нет — спадают через минуту. Ещё мы первое время бодики поверх ползунков застегивали, чтобы последние не спадали. Помогали также мягкие резиночки для волос у ступни, чтобы ползунки держались. Распашонки и футболки задираются -неудобно. Покупайте сразу и 60-62, 62-68 по сезону. Потом некогда будет по магазинам ходить.

Пожаловаться
Юлия

Смотрите чтобы бодики не через голову одевались, жутко неудобно! А вообще самое удобное это комбезы (с ножками-носочками и рукавами-царапками), у нас их всего 3 шт., пользуемся только ими!

Пожаловаться
Татьянка

?

Пожаловаться
Лина

Послушаю. ? У меня пдр 21 мая ставят, но срок поменьше чем у вас на неделю. Но врач говорит, что возможно вообще в начале июня появимся на свет. Тоже девочку ждем. ?

Пожаловаться
Юлия

Короткий*

Пожаловаться
Eve

Ой, присоединюсь, послушаю ?

Пожаловаться
Юлия

Я написала такой список- боди который рукав 2 шт -56 и 3 шт-62
Боди длинный рукав 2шт 56- и 3 шт 62 р
Слип тоненькие 2 шт 56 и 3 шт 62р
Комбинезон флис 62 р
Кофточка и штанишки тёплые 62 р
Носочки
Царапки 2 пары
Пеленка кокон 2-3 шт
5 тоненьких простых
3 толстых
Шапочка тоненькая простая и на завязках
Толстая шапочка

Пожаловаться
Оксана

Пару штук 56, и далее уже лучше 62, мой сын родился 50 см, за месяц сразу +6 см, естественно в 56 он уже не влезал )

Пожаловаться
Сова-в-кедах

послушаю

Пожаловаться
Тиша

Мое мнение:

1. 2-3 шт 56р-пп бодик с длинным и 2-3шт с коротким

2. 2-3 шт ползунков 56р

3. 1шт слитный комбез 56р

Пожаловаться
Galina

Мне боди было не удобно надевать пока совсем маленький был, пользовалась только слипами, думаю три 56 и три 62 достаточно, лучше потом докупите)

Пожаловаться
Таня

Покупайте на первое время слипы, желательно на молнии! Все боди-штанишки-футболочки так и не носили… ещё пару песочников, если совсем жарко будет

Пожаловаться
Наталья

Ну, средний рост при рождении где то 53-58см, то есть парочку троечку бодиков можете купить минимального размера, а вот остальных (62 и выше) уже побольше) они очень быстро в первые месяцы растут, смысла нет покупать по 10-20 вещей одного размера, 2 бодика, 2 слипа, 2 пижамки и 2 вещи на выход за глаза на один размер:)

Показать ещё