Девчонки, меня интересует как проходила ваша вторая Б, разные ли были ощущения? Говорят что при второй Б раньше шевелюшки чувствуешь) Меня и роды интересуют, как они проходили в сравнении с первыми. Я понимаю, что все организмы индивидуальные)
А еще интересно токс какой был?
Делитесь впечатлениями😁
А шевеления да кстати недель в 16 уже почуяла!
У меня все совершенно по другому, а шевелюшки так же на 19 неделе!
Разница у меня огромная))) В первую беременность бегала, скакала до последнего. Ни токсикоза, ни тонуса, ну ничего в общем и роды Очень быстрые и легкие) Единственный минус два внутренних шва и эпизио! А вот вторую дочу жду уже 36ая неделя тут было все наверно! И токсикоз, и отслойка, теперь изжога, да еще и гемморой в придачу)) Вот жду родов недождусь скорей бы уже, надеюсь хоть тут как с первой все пройдет быстро)
У меня вторая беременность никакого токсикоза, чувствую себя хорошо)С первым тяжело было и морально и физически((
Обе беременности шевеления на 15 неделе появились.
Я первую беременность как козочка пропрыгала и ничего не беспокоило, но рожала 12ч! А вторая и токс был примерно до 16 недели, копчик вечно болел, а вот родила за 2 часа всего!!! И прям очень все быстро и гладко. Оба мальчики, т.е не знаю от чего это и почему такие разные...
а шевеление на первой беременности на 20-21 нед почувствовала, а на второй 16-17 нед
Токсикоз рано начался и позже закончился… тяжелее ходить про роды сама жду… недельку осталось
🤗 легких родов Вам!!!
Спасибо и вам легкой беременности
При второй и последующей при начале родовой деятельности да и до нее очень сильно болит спина. В разы сильнее чем при первой. Но зато все быстрее
И больнее. А сама б особо не отличалась
Шевелюхи на 2 нед раньше почувствовала.В плане токса было легче… с 7 по 11 недедю.Но изжога— это пиз.ц… С 20 нед и по сей день.Сил нет.Конец второй берем-это ад полнейший, опять тошнит, временами рвет.
Вторая по-другому начиналась и шла по-другому. Мне тяжелее ходить было. Тошнило так же наверное 14 недель или 15. Шевеления раньше, на 14 неделе со вторым. Роды быстрее
А роды как? Без чик-чик? Или с швами?
Мне в первую делали эпизиотомию, месяц не могла сидеть( Хочется верить что вторые роды будут легче
Порвалась сама как и в первый раз. Но! Отходила от родов быстрее и болело меньше все там почему-то..
🙄 ой я как вспомню аж мурашки, может все таки повезет🤗
Может и повезёт. Я бы может не порвалась, и когда голова вышла ещё не порвалась. Но слишком сильно потрудилась когда плечики выталкивала и прям видела как врач руками развела. Эх ?
Токс такой же как и в первую ужасный был, роды намного тяжелее, но быстрее, шевелюшки позже почувствовала, да и вообще вся вторая беременность далась мне сложнее))
У меня токсикоз во вторую б сильнее был.с гормонами какой то не порядок, на сердце изменения.
Первая, вторая и третья беремености проходили легко, без токсикоза и прочей лабуды. А вот сейчас мучаюсь. Шевеления в первую в 20, во вторую в 16, в третью в 14-15, в четвертую в 19. Про роды не скажу, все кс.
Ну моя вторая беременность еще в самом разгаре, в первую токс был с первых дней задержки и до 12 недель, лежала на сохранениях весь первый триместр и часть второго, шевеления в 20 недель. В этот раз токс с самого начала и до 25 недель(((на сохранениях не была, шевеления в 17-18 недель, дальше пока без изменений))изжога раньше началась и животик таких же размеров)
До 25 недель?! Бедняжечка🤦
У меня вроде первый раз токс не такой был, но ощущения феееееее?
Да, в этот раз долго очень тошнило(((да и в общем тяжелее ходить по ощущениям)) хочется уже малыша скорее на ручки взять, а не с животом ходить))) может поэтому и хочется чтоб быстрее пдр наступил)))
Мне кажется токсикоз в этот раз легче)) Но первая беременность была больше 8 лет назад- могу не все вспомнить. Надеюсь роды пройдут так де быстро и легко как первые
Вот и я помню не все) Хотя тут почти 5 лет прошло)
Как-то во второй раз страшнее все)))) Ну токс это конечно кошмарики🙃 Меня мутит ужасно, а с утра рвотные позывы хоть зубы не чисть вообще😆