Девочки, получили мы вчера свою карету?
На свой риск и страх заказали Retrus Milano. В СПб нет нигде ее в наличии и отзывов практически тоже. Брали буквально вслепую, на заказ. Взяли три в одном. Пока все очень даже понравилось. Как только протестим, сразу отпишусь??

Как в итоге вам коляска? Прогулкой уже пользовались?
Коляска неплохая, прогулкой начали пользоваться недавно. Из недостатков: как маловат немного, но в целом, лучше многих 3 в 1! Тем более за свои деньги.
Колёса очень большие, хорошие, проходила абсолютно везде.
У меня тоже колясочка Retrus Milano черного цвета) я пользуюсь ей уже больше полугода, очень довольна, коляска простая в использовании и очень стильно смотрится. Я кстати, когда выбирала, думала между ретрус милано и верди мираж. Меня знакомая отговорила от миража, потому что у нее на мираже кожа стала выцветать, а рама через 3 месяца начала скрипеть. Так что я ни разу не пожалела еще что купила именно ретрус милано)) кожа на милане кстати мягче чем на мираже, я сравнивала. И рама на мираже пластиковая, а на милане алюминиевая
Мы пока тоже всем довольны? и по снегу отлично идёт!
Сегодня смотрели эту коляску очень понравилась что не сильно высокая и стильная, как вам в использовании?
В целом неплохо. Единственное, что у нас эко-кожа и из-за этого в автолюльке ребёнок потеет. Лучше все-таки тканевый вариант.
Спасибо большое, очень нравится ЭКО кожа но тоже боялась что будет душно
Внутри люльки не душно, только в авторское спинка потеет. Плюсы экокожи мы оценили с люлькой: не продувается?? не промокает?? и пачкается меньше, протерла и все
А как люлька по вместимости? На вид такая аккуратная!
Завтра замеряю и напишу вам. Самой интересно. Сегодня некогда было...
Буду ждать?
72 х 34 ?
Спасибо??
Цвет оч.благородный ?
Спасибо?
??и сколько такая стоит?
33900₽ ?
Анексу на первый взгляд ни чем не уступает
Даже есть несколько плюсов, по сравнению со спортом
Красивая очень!)) прям заинтересовала??
У нас один в один, только Верди мираж и чёрная :) Белая говорят желтеет часто, покупайте сразу средство для ухода за ЭКО кожей
У всех видимо одинаковые. И у нас похожа.
У нас вот какая, прям такая же.Я даже удивилась
У нас вот какая, прям такая же.Я даже удивилась
Нас отговорили от Верди
И по видео-обзору не очень понравилась. Хотя до этого ее рассматривали
Красивая) у нас похожа очень коляска на вашу, только у нас фирма Тутек тореро. Мы тоже заказывали